На верхней террасе найдена черненькая лохматая собака. На собаке есть ошейник. Порода похожа на болонку. Верну хозяину или отдам в добрые руки. 8-917-626-99-99
antoha73, это собачка на Сиреневом нашлась? Она всегда бегает сама по себе, и зимой и летом, я со своей собакой гулять хожу, постоянно вижу ее. такое впечатление, что хозяева собаку просто выпускают погулять, а потом она сама приходит домой. Крутится всегда в районе пр. Сиреневого. Если кобелёк, то, возможно, и он. Хотя, не утверждаю
antoha73, это собачка на Сиреневом нашлась? Она всегда бегает сама по себе, и зимой и летом, я со своей собакой гулять хожу, постоянно вижу ее. такое впечатление, что хозяева собаку просто выпускают погулять, а потом она сама приходит домой. Крутится всегда в районе пр. Сиреневого. Если кобелёк, то, возможно, и он. Хотя, не утверждаю
Да, кобелек, ему пипец в такой мороз на улице будет, блин куда его теперь, у меня кошка дома второй день из под батареи не выходит (((
antoha73, я попробую у собачников поспрашивать чья это собака. Она, по-моему, из 13 дома. повесь там где-нибудь объявление, мож отзовутся. А теплее станет - на улицу выпустишь. А вдруг приживется и понравится? А гулять выводишь, он не убегает что-ли?