Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
fanat72, привет,Олег! В общем поменял я свои диски.которые с тобой брали на рынке. При полной загрузке трет заднюю резину о крылья(так как диски с вылетом.) Продал эти диски по объявлению.а новые в магазине купил. Вот:
привет Герман!ты прав оказался про диски то...бум знать тепереча про то что трут 100% они...а то уже несколько человек на них заглядываются-мол нравятся))))
Да, диски класные были... Герман, попробуй посмотри патрубки блин- надо для этого пол двигателя разобрать чтобы подлезть... А я свою ещё на учет даже не поставил, на работе завал. Пробег 850км.. За неделю(600 в первый день)
А я не люблю литье из-за геморроя с их нестандартностью... да и для подвески они не есть гуд - разбивают ходовку на бездорожье только так!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну да,стандарт мягкие. Я кому свои диски отдал,приехал на стандартной звезде еще старой вазовской. Так все квадратные стали после наших дорог.Все меня пытал,а крепкие ли мои диски,видать тоже со своими замучился.
Не знаю... на штамповке таких проблем ваще не испытывал! А в случае чего 650 рэ отдам и куплю новый стальной;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов