Сегодня завел с трудом... Со второго раза. Салон не греется, хотя температура двигателя- 90. При переводе на внутреннюю циркуляцию, теплее, но окна замерзают влет.
извиняюсь не в тему конечно но тем немение "вчера негодяй вьехал в мой задний бампер теперь срочно!!!!!" у кого есть может немного б/у на седан я бы купил.
а теперь в тему окна также потели пока фильтр не снял а что бы хотябы день не потели с фильтром с утра протераю окна соленой водой!!!! потом сухой тряпкой до вечера не запотеют.
а машинка сегодня завелась со второго раза!!!!
вчера в 23ч было -33.Живу в 7 км от города.Утром потеплело,-32.Стартер крутил 30 сек.,завелась,вывод срочно надо менять масло в коробке.Я В ШОКЕ.Р.S.окна чистые отходят быстро.
вчера в 23ч было -33.Живу в 7 км от города.Утром потеплело,-32.Стартер крутил 30 сек.,завелась,вывод срочно надо менять масло в коробке.Я В ШОКЕ.Р.S.окна чистые отходят быстро.
Ага и тосол просится в замену, причем уже давно. А ещё договаривались тормозные шланги поменять с началом зимы, пора, самое время.
Да, я тоже уже давно хочу масло в коробке заменить. Сегодня машина на нейтралке чуть не уехала! :-)