все зависит от региона и цены на ремонт конкретного сервиса.
У нас только облить крыло в цвет 4000-4500р без учета краски, одна работа
p/s дешевле будет купить крыло в цвет
вот так облупился бампер после мойки керхером,краска слазит пластом,и бампер под краской очень гладкий,почти скользкий,краска подцепляется ногтём с края и ползёт дальше,....Что делать? Предложение на сервис-не рассматривается....так как они покрасят локально,да видно не будет,но всё потом полезет дальше,резона потом ещё красить нет.Снимать бампер и его весь обдирать от краски,матовать, только потом красить??
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
В том то и дело ,что родной с завода,машину брал в салоне при заводе,самое главное его не ударял,в этом месте не царапал,а краска полезла,сам чёрный пластик на взгляд как бы скользкий,как стекло с силиконом(ну это просто для сравнения) и вот теперь сижу думаю
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
скорее всего бампер был бит у диллера, сделали там же и продали, у меня родной, так там я на бордюр заезжал до пластика, краска слезла на месте контакта, вот уже езжу второй год и рядом краска даже не думает слазить, а ваш видно черновой залили без подготовки поверхности, так чтоб глаза замазать.
зашкурить область чуть больше твоего пятна, загрунтовать, и покрыть базой, затем подшлифовать края и покрыть лаком с переходом. Это все что можно сделать, если пойдет в других местах, то только перекрашивать целиком.
P/S Такая же фигня была у меня на 15-ке (на бампере), зашкуривал, пока краска на кромках перестала отходить, затем покрыл все это дело грунтом, краской, лаком и полирнул( все из балончика). Видно было только на солнце( переход) и то если приглядываться.