Подскажите пожалуйста является ли самостоятельная установка магнитолы, антены и задних динамиков поводом для снятия гарантии на электрооборудование? Разъем ISO в приемнике имеется, вся проводка в машине проложена.
Раздельный Vario Color - отдельная регулировка цвета подсветки кнопок и цвета дисплея в обычном режиме и с включенным диммером,
Автоматический диммер
Подсветка включения питания в режиме ожидания
что быстро нашлось
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от angtar
у меня Alpine - провод оранжевый
я говорю не про провод магнитолы , а про штатный провод в авто, приходящий на ISO разьем
Хм. DIMMER значит, может какой не тот режим стоит. У меня сейчас только яркость подсветки меняется и всё.
Или про разное говорим. При включении машины все кнопочки подсвечиваются, а магнитола черна как ночь. Штатная подсвечивалась даже выключенная, я вот про чё
Будем посмотреть тогда ещё разок настройки майфуна тогда.
sercam, теперь я не совсем тебя понимаю.Подсветка штатной магнитолы включается при включении габаритов независимо от того включена магнитолла или нет.В JVC KD-SD637 такой функции нет.Или же у вас тухнет подсветка магнитолы при включении габаритов?
Именно так.
В штатной ночью её найдёшь и включишь без труда, а JVC только на ощупь
Я так понял сие неисправимо.