После недели эксплуатации потянул на себя ручку открывания водительской двери из салона. Ручка осталась в руке. На полу нащел винт М5 с шайбой. Решил поставить на место, но этот винт свободно прокручивается в пластмассе привода замка. Намеков на какую-нибудь гайку не нашел. Неужели для крепления ручки в ПЛАСТМАССЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОБЫЧНЙ ВИНТ С МЕТРИЧЕСКОЙ РЕЗЬБОЙ, или что-то типа гайки кудато улетело. У кого есть католог может посмотрит и подскажет, иначе ручка будет постоянно отваливаться. Кто снимал облицовку двери тот должен знать.
За зиму приржавел замок багажника (долго не пользовались). Ключ до конца не вставить. Горячая вода не помогла. Сильно давить на ключ боюсь, чтобы не сломать. Подскажите, пожалуйста, может есть какой способ открыть замок. Спасибо.
За зиму приржавел замок багажника (долго не пользовались). Ключ до конца не вставить. Горячая вода не помогла. Сильно давить на ключ боюсь, чтобы не сломать. Подскажите, пожалуйста, может есть какой способ открыть замок. Спасибо.
Вот столкнулся с похожей проблемой(особенно водительской)двери http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=286
похоже на мой случай,не охота тему читать,кто сталкивался,есть решение?,есть смысл вскрывать дверь,что-то там подтягивать...?,или пусть болтается? Может я не про то говорю?,вот тот край где слева к кузову прижимается,там ходуном ходит,помотрел(визуально)но там же не мертвое соединение...,там как вроде подвижный сустав!,но на других дверях не так(на каждых по разному)
Дверь(и) так хорошо шумкой заделана(ы),так неохота ее(их)дербанить!
бухгалтер, ты из Омска,что ли?
там так и не объяснишь,если в двух словах,то дело не трудное,но нужно обшивку двери снимать ну и дальше с ручкой повозиться,по большому счету,если шумоизоляцию двери не делал,то обшивку пять секунд скинуть,я попытаюсь ссылку найти,по которой я разобрался,но изловчиться все равно пришлось,на картинках все гораздо проще.
Сейчас поздновато уже,завтра...
Последний раз редактировалось BRUKC; 29.04.2013 в 19:37..