Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 20:18   #461
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел....

Ну дык я весь день с большим флагом катался по городу!А кто ее видел? Может и я знаю?

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 20:29   #462
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калинюша
Изображений: 55
Вес репутации: 16 Anutik находится на правильном путиAnutik находится на правильном пути

XAMRK, это был какой-то пацанчик из параллельной группы (он пытался мне какието буквы называть ваших групп, но я не запомнила), кажись его зовут Лёха, с усиками, в Святогоре тусит, раньше в Изумруднике работал, больше я про него ничего не знаю!!! он сказал, что у тебя в Контакте есть. Знаешь такого?
Anutik вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 20:47   #463
Пензенская ячейка

Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фролов?

XAMRK вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 20:55   #464
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калинюша
Изображений: 55
Вес репутации: 16 Anutik находится на правильном путиAnutik находится на правильном пути

XAMRK, не знаю даже, это знакомый одной моей знакомой... короче на салюте познакомились, фамилию не спрашивала))) Мож и Фролов. Тебя он точно по фамилии знает.
Anutik вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 22:23   #465
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
Пенза город маленький!!!
Практически каждое утро приезжает дама в форме какой-то госструктуры на заправку нашего комплекса СНГ на седанчике цвета "КАЛИНА".
А вообще , друзья, хочу заметить в нашем городе калиноводов огромное множество; машина пользуется заслуженой популярностью.
И ещё по роду своей работы я постоянно сталкиваюсь с авто , как отечественными, так и иномарками: так чем больше узнаю иномарки, тем больше нравятся наши.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 21:00   #466
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Согласен сегодня отец за ТО-60000, отдал 35 рублей..... я в шоке :( колодки перед-зад 9000 стоят... охренеть.... я за эти деньги пол машины поменять могу
Metotron вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 22:00   #467
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 Калина
Вес репутации: 17 Паша Пенза не успел проявить себя
Отправить сообщение для Паша Пенза с помощью ICQ

Сегодня в районе 11 часов был заменеч XAMRK на Измайлова.Я пристроился за ним и ехал мохал,а он даже и не заметил.И где то 13-40 на Терновского,дом не помню,возле дома стоял хетч,номер 020,серию не помню,кто это?
Паша Пенза вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 23:51   #468
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от Паша Пенза Посмотреть сообщение
Сегодня в районе 11 часов был заменеч XAMRK на Измайлова.Я пристроился за ним и ехал мохал,а он даже и не заметил.И где то 13-40 на Терновского,дом не помню,возле дома стоял хетч,номер 020,серию не помню,кто это?
А в какую сторону я ехал? Просто оч торопился, поэтому и не заметил! Ты моргай и сигналь в след раз:-)

XAMRK вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 12:58   #469
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 Калина
Вес репутации: 17 Паша Пенза не успел проявить себя
Отправить сообщение для Паша Пенза с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
А в какую сторону я ехал? Просто оч торопился, поэтому и не заметил! Ты моргай и сигналь в след раз:-)
В сторону города.В следующий раз буду долго сигналить
Паша Пенза вне форума   Вверх
Старый 15.05.2010, 19:09   #470
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Вчера около 22.15 - 22.30 видел темный хетч, около пивного ларька на кижеватова ) номер не помню, на машине была маленькая овальная наклейка.... я в очереди стоял, слишком поздно наклейку заметил, машинка отъезжать начала
Metotron вне форума   Вверх
Закрытая тема