XAMRK, это был какой-то пацанчик из параллельной группы (он пытался мне какието буквы называть ваших групп, но я не запомнила), кажись его зовут Лёха, с усиками, в Святогоре тусит, раньше в Изумруднике работал, больше я про него ничего не знаю!!! он сказал, что у тебя в Контакте есть. Знаешь такого?
XAMRK, не знаю даже, это знакомый одной моей знакомой... короче на салюте познакомились, фамилию не спрашивала))) Мож и Фролов. Тебя он точно по фамилии знает.
Практически каждое утро приезжает дама в форме какой-то госструктуры на заправку нашего комплекса СНГ на седанчике цвета "КАЛИНА".
А вообще , друзья, хочу заметить в нашем городе калиноводов огромное множество; машина пользуется заслуженой популярностью.
И ещё по роду своей работы я постоянно сталкиваюсь с авто , как отечественными, так и иномарками: так чем больше узнаю иномарки, тем больше нравятся наши.
Согласен сегодня отец за ТО-60000, отдал 35 рублей..... я в шоке :( колодки перед-зад 9000 стоят... охренеть.... я за эти деньги пол машины поменять могу
Сегодня в районе 11 часов был заменеч XAMRK на Измайлова.Я пристроился за ним и ехал мохал,а он даже и не заметил.И где то 13-40 на Терновского,дом не помню,возле дома стоял хетч,номер 020,серию не помню,кто это?
Сегодня в районе 11 часов был заменеч XAMRK на Измайлова.Я пристроился за ним и ехал мохал,а он даже и не заметил.И где то 13-40 на Терновского,дом не помню,возле дома стоял хетч,номер 020,серию не помню,кто это?
А в какую сторону я ехал? Просто оч торопился, поэтому и не заметил! Ты моргай и сигналь в след раз:-)
Вчера около 22.15 - 22.30 видел темный хетч, около пивного ларька на кижеватова ) номер не помню, на машине была маленькая овальная наклейка.... я в очереди стоял, слишком поздно наклейку заметил, машинка отъезжать начала