Все совокупно-бензин,масло,АКБ.Завожусь все эти морозы с пол тыка.было на днях 34(не в городе)завел без проблем,причем каждый день завел-сел и поехал,никогда не грею.все на ходу.А вообще 62-ой АКБ творит чудеса
Все совокупно-бензин,масло,АКБ.Завожусь все эти морозы с пол тыка.было на днях 34(не в городе)завел без проблем,причем каждый день завел-сел и поехал,никогда не грею.все на ходу.А вообще 62-ой АКБ творит чудеса
А какой у тебя стоит АКБ? Я по осени поставил деу60- в морозы на холодную крутит слабовато, но с заводкой проблем не было, масло 5W40 синт.
rovbok, а какое масло лить для всесезонной эксплуатации?
Один раз правду не завелся, пока меня на трос не подцепили. Но с тех пор было и холоднее и машина дольше стояла в морозы. Я храню на стоянке. Ни разу и намека не завестись. Что было непонятно. Может планеты не так сошлись.
А так, тьфу-тьфу не жалуюсь.
Такой вопрос, начитался я тут форума и решил перейти на 98-й бензин, хочу посмотреть как машинка будет себя вести. Так вот, как нибудь отрицательно может это отразится на двигателе? Ну типа прогара клапанов или еще чего нить?
Такой вопрос, начитался я тут форума и решил перейти на 98-й бензин, хочу посмотреть как машинка будет себя вести. Так вот, как нибудь отрицательно может это отразится на двигателе? Ну типа прогара клапанов или еще чего нить?
Типа да,это и произойдет,если у тебя стоковая движка.какие ты цели преследуешь?если простой мотор,то тогда это пустая трата денег.
мощность складывается из разных составляющих ,одним бензином этого не добиться.если просто так его использовать,то к хорошему это не приведет .да и просто будет пустая трата денег