Как по-нормальному сделать, чтобы козырьки в закрытом состоянии не болтались, словно ... рука не поднимается написать как!.
Пробовал переворачивать узел с шарниром наоборот - не вариант, так как:
- они в открытом состоянии висят почти вертикально;
- при открытии цепляют за потолок;
- нельзя закрыть боковое стекло - врезаются в потолок где-то на полпути и все.
В Питере уже лето и довольно тепло (сегодня до 31 было) машина у меня чёрная и нагревается на солнце сильно, было мнение что штатные козырьки губит температура, так вот Грантовские пока плотно прижаты к потолку, как и после замены.
ЗЫ: Мелочь, а приятно, но вот из таких мелочей и складывается ощущение качества авто.
кто его знает!у меня и калиновские плотно прижаты и не болтаются,три года уже,правда не скажу,что я их каждый день туда сюда дрюкаю,но тем не менее...и вот правда положения между низом и стеклом,его нет,либо вертикально просится,либо к стеклу прижимается,а вот если в обратную сторону(к лицу) то там хорошо в наклоне держит,против солнца так и приспособился..,козырек возле бровей
BRUKC, у меня на 2115 отменно работали 4 года и 90 тык, а вот на Калине почти сразу отвисли и наклейки отклеялись, Грантовские работают отменно и приспосабливаться не нужно, они просто есть и работают так как должны.
ЗЫ: Если это то удешевление в Гранте о котором все говорят, то я ЗА!
Недавно у себя заметил такую особенность. Если машина постояла на хорошем солнцепёке с опущенными козырьками, то нормально поднять их можно только после стоянки в тени. Либо проехать 2-3 км с кондеем. Правды искать не стал, просто не трогаю их и всем пассажирам запретил трогать ))
кто его знает!у меня и калиновские плотно прижаты и не болтаются,три года уже,правда не скажу,что я их каждый день туда сюда дрюкаю,но тем не менее...и вот правда положения между низом и стеклом,его нет,либо вертикально просится,либо к стеклу прижимается,а вот если в обратную сторону(к лицу) то там хорошо в наклоне держит,против солнца так и приспособился..,козырек возле бровей
Поставь авто на жаркое солнце. Загляни в него через несколько часов, когда внутри всё начнёт дымиться. Вот теперь можешь пощупать, покрутитиь. если получится, козырьки и отписаться тут.
У меня при таких условиях их КЛИНИТ, а висят они обвисшими при такой температуре.
В Питере лето кончилось, Грантовские козырьки как были прижаты к потолку, так и остались, работают отлично.
ЗЫ: Тестил К2 там козырки такие же, посмотрел внимательно и увидел что внутренний крепеж отличается от К1 они там плотно сидят, а у меня немного болтаются, так что желательно вместе с козырками искать внутренний крепеж.