Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 14:45   #461
Участник КаПри-16

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Азат Казань находится на правильном путиАзат Казань находится на правильном путиАзат Казань находится на правильном путиАзат Казань находится на правильном пути
Отправить сообщение для Азат Казань с помощью ICQ
Re: Юмор и истории

Цитата:
Сообщение от Viatsheslav Посмотреть сообщение
Видел сегодня хамер с номерами В888ОР, сфоткать не успел. Видимо люди "сознательные" пошли сознаются как на авто заработали.
Я ее каждый день вижу, а автолиге моется))))
Азат Казань вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2011, 15:19   #462
Татарстанская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan
Вес репутации: 17 Algel не успел проявить себя

На ул. Журналистов, за фургоном вывеска "Скупаем лом"
Миниатюры
DSC002701.jpg  
Старый 06.06.2011, 20:13   #463
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 Aйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скоро

В понедельник утром коллега пришла на работу вся расстроенная и, прямо с порога, начала рассказывать женщинам, что пропала её любимая собака, и что она все выходные бегала искала, всех расспрашивала, расклеила везде объявления - безрезультатно. И вот сейчас собирается позвонить в газету. Спросила подруг - куда ещё объявление можно дать?
Тут заходят мужики:
- Валя, привет, ты чё такая грустная?
- Да вот думаю - куда бы ещё дать?
- ... ??? Ты чё обалдела что-ли?
Все хором:
- Хааа-ха-ха!!!
- Сволочи, я же про объявление!
Старый 21.06.2011, 08:36   #464
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 0 Felis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком светаFelis является великолепным маяком света

Женский автомобиль
Что такое женский автомобиль? Само название звучит, как оскорбление! Почему, собственно, мой автомобиль должен быть меньше, чем мужа? У меня что-то с глазами и я не чувствую габаритов? Скорее всего – это у рекламщиков своеобразная фантазия. А далека ли заявленная фраза от реальности? Оглянитесь вокруг, сколько женщин на дороге? Много. А теперь взгляните на автомобили – Пежо 206, Дэу Матиз, Мини Купер и прочие малолитражки. Женщины поддались рекламным лозунгам, считая, что женским автомобилем они подчеркнут свою женственность, на самом деле, они в очередной раз перечеркнули свое *право на равноправие*! Далее по списку – автоматическая коробка передач. Для кого? Для всех, но преимущество отдается женщинам. Почему? Потому что некоторым механику не освоить! А они пробовали или от страха в автошколе показалось, что не по силам?! На самом деле, механическая коробка передач осваивается трудно, но со временем обычно люди автоматически переключают скорости, без отвода глаз с дороги. Здесь дело только в практике, но некоторые женщины слишком впечатлительны. Я ни в коем случае не хочу убеждать женщин, чтобы они срочно сдавали свои мини-машины с автоматом и покупали вседорожники, я лишь хочу обозначить причины, из-за которых нас называют бабами на дороге!
Коробка передач и мини-габариты – это цветочки, по сравнению с тем, что вытворяют некоторые умелицы на дороге. Внимательно прочитайте нижеследующие варианты, возможно, в списке есть и ваш случай.

3/4-х полосная дорога.
Что любят делать некоторые кадры женского пола? Ехать на любимой иномарке по левой полосе со скоростью 60-70 км/ч! А как же, женщины же хотят, чтобы их заметили, любыми способами. Но, дорогие, антиреклама, в данном случае, совсем не нужна, если вы не хотите, чтобы после такого знакомства вас всю жизнь называли бабой!

Поворот направо с выездом на встречную.
Наблюдаю такую ситуацию довольно часто. Понятно, когда хрупкая девушка за рулем дубовой пятерки. Пугает, когда девушка в иномарке, типа Пежо 206, с гидроусилителем, чувствует себя *фурой*. Так и хочется заменить букву Ф на Д.

Встать на перекрестке на разворот, где нет левого поворота, и затормозить движение.
Этот вариант я бы особо выделила, потому как, мужчин в этой рубрике практически не встречается. Милые девушки, объясните, пожалуйста, почему магазины вокруг вы видите все, а знаки – через один? Правильно, потому что магазины нам стресс снимают, а дорога только добавляет. Но, если бы капельку внимательности и ответственности за рулем и вождение стало б в кайф! Кстати, вы знаете, что такое зеркало заднего вида? Узнайте и посмотрите в него на одном из следующих перекрестков. Возможно, водитель за вами, покажет жестом, кто вы есть… и на пробку, возникшую по вашей вине.

Тормозить за километр до перекрестка.
Это тоже одна из любимейших женских забав. Тормозить мы начинаем НАМНОГО раньше, чем требуется, в отличие от мужчин, которые при виде мигающего светофора, наоборот, вжимают газ в пол. То и другое – плохо. Рассчитывайте свои силы и скорость машины. Будьте уверены в себе и своем вождении. Не путайте с самоуверенностью.

Испуг НЕ ВСЕГДА = педаль тормоз.
Еще раз о впечатлительности барышень. Если вы, действительно, способны бросить руль в экстренной ситуации или нажать на тормоз, когда не нужно, повернуть направо от резко надвигающейся СПРАВА машины или кинуться на встречную, когда сзади на вас кто-то летит – вождение вам противопоказано! Не хотите сдаваться, нанимайте педагога и отрабатывайте маневры.

Макияж за рулем.
Нет даже смысла говорить о безопасности движения в данном случае. Хотя, иногда восхищают способности милых дам! Но, опять же сей факт говорит только о неорганизованности, безответственности и отсутствии всякого здравого смысла, а иногда и интеллекта.

Оставить машину на трамвайный путях.
Одна из таких ситуаций случилась не так давно в центре Москвы. Девушка, не нашедшая места для парковки, бросила машину прямо на трамвайных рельсах. Естественно, она подумала, что трамвай здесь и не ходит вовсе. А что она еще могла сделать? Пробка из машин и трамваев благодаря ей, такой умной, была километровой и на 4! часа! Женщины, после этого вы все еще не понимаете, почему мартышка с гранатой, к сожалению, символизирует суровую женскую действительность?!

Поломка машины.
Смех сквозь слезы. Знаете, в чем разница между мужчиной и женщиной за рулем? Мужчина знает о начинке машине все, а женщина обращается к мужчине за помощью в аварийной ситуации. Это не плохо, но элементарные знания об агрегате, на котором ездите каждый день, вы обязаны иметь. А в реальности, что получается?
Ленинский проспект. Без "аварийки" стоит у обочины машина. Открытый капот. Девушка над ним долго всматривается вглубь. Думаете, она хочет узнать причину поломки?! Нет, она играет на жалость и ждет, когда ее герой остановится с помощью. А вот, если бы…

На самом деле, таких ужасающих фактов проявления женского характера на дороге гораздо больше, чем 8. Я назвала те, что вызывают у меня чувство стыда и обиды. Своей статьей я не хочу оскорбить всех, я лишь хочу донести информацию до отдельных личностей. Женщина более организованнее, собраннее и мудрее мужчины, но картина на дороге, к сожалению, говорит об обратном. Давайте будем настоящими как женщинами, так и водителями. Автомобиль – это не игрушка или элемент экстерьера. Автомобиль – это друг, который служит вам каждый день, как верный пес. Любите его, понимайте и будьте осторожнее на дороге.
Felis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2011, 19:58   #465
Интересующийся

Автомобиль: SCANIA
Вес репутации: 17 Alex335 находится на правильном путиAlex335 находится на правильном путиAlex335 находится на правильном пути

Муж жене после свадьбы:У меня есть 3 привычки:1каждую среду мы с друзьями играем в футбол, дождь,снег не волнует-у нас футбол.Поняла? - Поняла!2-каждую субботу мы с друзьями играем в преферанс,праздник не праздник,у нас преферанс. Поняла?-Поняла!3-каждое воскресенье мы ездим на рыбалку,плохая погода,день рождение тёщи,мы на рыбалке.Поняла? Поняла! может у тебя тоже есть какие-нибудь привычки?-Да есть, ОДНА:каждый день в 9 ч вечера я занимаюсь сексом,есть муж дома нет мужа,не волнует,у меня СЕКС!
Alex335 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2011, 22:45   #466
Чапай

Автомобиль: ВАЗ 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Dmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Прикольные виды заметил на отдыхе в Анапе
Миниатюры
Прикольная табличка.Витязево-2011.JPG   Рубин -чемпион-шутка.JPG  
Старый 03.10.2011, 23:11   #467
Свой человек

Автомобиль: Рено,Опель,Форд
Вес репутации: 29 charmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmitry-1 Посмотреть сообщение
Прикольные виды заметил на отдыхе в Анапе
С чего эт ты внимание в Анапе обратил на урну???Приземлился возле неё?Стрелять возле неё не пробовал,как около "Би-Би"???
charmed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2011, 01:57   #468
Чапай

Автомобиль: ВАЗ 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Dmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от charmed Посмотреть сообщение
С чего эт ты внимание в Анапе обратил на урну???Приземлился возле неё?Стрелять возле неё не пробовал,как около "Би-Би"???
Ты всё помнишь и еще шутишь.Зря.Почти год прошел.Я знаю что ты изменился.Предлагаю мировую.Время лечит.
Старый 04.10.2011, 08:51   #469
Свой человек

Автомобиль: Рено,Опель,Форд
Вес репутации: 29 charmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmitry-1 Посмотреть сообщение
Ты всё помнишь и еще шутишь.Зря.Почти год прошел.Я знаю что ты изменился.Предлагаю мировую.Время лечит.
Дима,я тебе давно предлагал встретиться,и всё по полочкам разложитьЗа год,да.Много воды утекло.
Женя,Пульсар!Скинь пожалуйста нашу переписку с Димой в беседку)
charmed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2011, 12:36   #470
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

ничем не приметный питерский перекрёсток. обычный такой перекрёсток.
П.С. фото делал сам лично.
Миниатюры
DSCN0664.jpg  

Метки
ссылки на юмор в сети)))