GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
Pitstop, у меня такой же , при включении показывает последнюю карту , которая была открыта, пока не установит связь со спутниками, значит ты китай открыл.Я вроде уже научился малость пользоваться так что доволен, правда фильмы тормозят, пробовал конвертировать фильмы, но чета ничего хорошего не получается, может нужен какойто другой проигрывалтель в место родного поставить, ?
всё нормальнопро Китай он сразу забыл стоило его только подключить в машине - нашёл спутники и всё, забыл свою родину. пробовал тоже конвертировать мультик, но качество не понравилось (прога SUPER) в ней вообще нет нашего разрешения экрана. а так интересная вещь, а для чего нужна в нём Винда? что можно с ней делать конкретно? просветите пожалуйста
как навигатор , работает отлично, но вот есть небольшой глюк у меня, если я пишу треки, то примерно через час два виснет , пишит не достаточно места, хотя места там придостаточно, перезагрузишь все ок.
Alexsanek,возможно что и так, я в тонкости не вникал, но по логике не должен виснуть, значит гдето какойто глюк, пытался в инете поискать но не нашел, так когда подвиснет перегружу его и дальше.А вообще конечно поразбираться бы с ним , но времени не хватает, мож зимой полажу в нем.Это кстати чаще проявляется не помню в какомто одном формате треков, а в другом реже но тож бывает.И вот еще что интересно, без маршрута можно еще какие не будь датчики на экран вытащить, или только скорость и все?
Использую EXPLAY PN-445 (Atlas IV и WinCE 6). Устройством очень доволен! Navitel, CitiGide, IGO8, IGO9.2, Pro-Gorod, Автоспутник5 ... В городе лучше ездить по Pro-Gorod, а по стране по Navitel. Остальные системы мне не понравились.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от blackforge
как навигатор , работает отлично, но вот есть небольшой глюк у меня, если я пишу треки, то примерно через час два виснет , пишит не достаточно места, хотя места там придостаточно, перезагрузишь все ок.
А куда пишутся треки? В девайс или на флешку? Если на флешку виснуть не должен - я часа по три ездил и всё нормально.