Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Всем спасибо за поздравления Теперь вот с нетерпением жду, когда же пригласят в банк для оформления
Манагер, в общем-то, практически ни при чем - сработал wow-эффект при виде белой калины)) Выбирать цвет, не видя его вживую - сложно. Не уверен, что мне бы понравилась чОрная калина Белая, действительно, смотрится очень эффектно, стильно и, что самое главное - солидно, не создавая впечатления маленькой женской машинки
Допы, собственно, тоже не манагер впарил - они уже были Но именно манагер сразил меня наповал хоть и плохонькой, но ХАЛЯВНОЙ зимней резиной - тут уже и переплата в 22к не такой страшной кажется
Хотя, конечно, заслуга манагера тоже есть в приобретении - он вовремя кивал, с пониманием относился к моим желаниям и пролблемам и абсолютно не занимался агрессивным впариванием, как это происходит в автограде. Не хотим допов - не будет. Не хотим сигналку - да и не надо. Датчик дополнительный? Хотите - поставим, не хотите - ставьте сами. Когда у человека есть выбор - брать голую, или с допами, он все-же выберет допы - благо, все они, в общем-то, нужные. А если ему говорят - ТОЛЬКО с допами, и ноу вариантс - все, желание покупать сразу пропадает
В салоне на машинку скинули порядка 21к, ставка по кредиту - порядка 13,7.
Кстати, кто делал каско - надо оформлять полис на стоимость машины по договору (301 тыща) или же по цене автоваза (322300)? Допы страховать надо? Хотя, подозреваю, что нет - ибо они за наличку, а не в кредит.
frei, страхуй машину по максимуму (по максимальной сумме). допы тоже можно застраховать, т.к. в случае угона тебе придется снова их за наличку покупать. да и переплата за это мизерная.
frei, примите также и мои поздравления. У меня история с выбором цвета очень похожа. Так же брал в кредит, но я сразу пошел через ВТБ. Пока ждал одобрения в салоне осталась только "белооблачная" машинка. Изначально хотел темную - изабелла или портвейн. Но когда приехали с супругой и воочию увидели авто в белом, сразу поняли - она будет нашей!!!
Еще очень понравилась затемняющаяся окантовка (не знаю как лучше описать) заднего стекда и боковых стекол багажника. В темных цветах эта штуковина теряется и не так заметна.
И еще об одном хочу сказать. Видел универсал с тонировкой, так вот, на мой взгляд, как то не очень - на белом фоне черные заплатки. Или надо чтобы коэффициент тонировки был небольшой.
Спасипа
Тонировку я лично делать не буду - ибо предпочитаю хорошую обзорность по ночам Ну а вдруг какой интим случицца - так мну не жалко, пущай смотрют и завидуют все
Да, белую машину прекрасно дополняют черные рамки стекол, черные молдинги и черные же стойки
frei прими поздравления! Целый фильм можно снять по твоему рассказу! =)
Тоже планирую в ближайший месяц преобрести Калинку, если Бог даст. Заинтересовал кредит от ВТБ24 "Автоэкспресс50", который без Каско. Сегодня ходил в автосалон, взял прайсы, пообщался с кредитным менеджером. Так она сказала, что на этот кредит госсубсидия и ЛадаФинанс не действуют =(. Ушел в раздумьях. Приехал на работу, залез на сайт Автоваза, нашел информацию по ЛадаФинанс и по банкам. А там есть строка что ЛадаФинанс действует на АвтоЭкспресс50! И кредитный калькулятор на него есть.
В субботу думаю пойду уже в головной офис ВТБ24 конкретно все разузнать и там уже попробовать оформить. Авось все получится.
S.Ilshat,
Собственно, надо идти в головной офис ВТБ в Казани - там манагеры грамотнее, как правило. Ну и стоит подумать над кредитной программой. Не могу сказать, что АвтоЭкспресс так уж выгоден. Лайт по процентам повеселее будет - ну а ожидание минимально. Главное, в анкете зарплату побольше указать (в пределах разумного, конечно) Ну, и стоит писать заявление именно на Лада-Финанс по программе такой-то. А то госсубсидия, оказывается, то - да не то
Вот кстати еще какой вопрос... Что-то при осмотре машины не заметил, чтобы работал зуммер на открытую дверь, включенный свет и невытащенный ключ. Работа зуммера зависит от активации иммобилайзера, или оно само должно работать? Просто при приемке надо будет, если что, нагнуть сервисменов
Пришел в сбер за кредитом Лада-финанс. Говорят если лада-финанс, то 15%, а салон пусть скидку дает, либо берите по правительственной программе 8.67%, но тогда скидки не будет.
Уроды