мы отделом в 9 утра уже из Самары выезжаем обычно, и тогда с местом вопросов не бывает... все это мое имхо, напоминаю...
тоже поддерживаю +100, потому как погодка стоит хорошая, выходной и народу там обычно очень много, а нас будет я так понимаю много, может кто-то из нас, самарских (кому ближе) соберемся машины 3-4 перед Волжским и поедем "забьём место". А остальные подтянуться. Народ как?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Хоть на свечку я не попал, первого поеду обязательно, так что добавьте к списку еще одну машину. А за пивом нужно несколько машин посылать в разные магазины, прошлый раз Витьку больше часа пиво наливали это при том что брали тогда литров 70 и их как выяснилось не хватило, ездили за добавкой.
Хоть на свечку я не попал, первого поеду обязательно, так что добавьте к списку еще одну машину. А за пивом нужно несколько машин посылать в разные магазины, прошлый раз Витьку больше часа пиво наливали это при том что брали тогда литров 70 и их как выяснилось не хватило, ездили за добавкой.