Прошу помощи !!! Есть, или кто знает где можно купить центральная застежка для боковых ремней , застежки для детского автокресла с замком , замку кердык не застегивается сцука)))
Последний раз редактировалось maximtv; 15.07.2012 в 22:31..
Причина: правка о непонятках
где можно купить центральная застежка для боковых ремней
Это которые на заднем сидении????из сидушки торчат,? так это стандартные замки, они прикручены болтами, все снимается,но как правило прадаются вместе с ремнями в комплекте.................поищи в магазах, или закажи в Крупском, могет быть привезут......................
Народ, а никто не переставлял термостат на включение обдува радиатора где-то при 92-93? А то как-то антифриз испаряется из расширительного бачка...
Термостатом это не вылечить!Температурой включения вентилятора заведует программа в эбу !Термостат может только или чуть раньше открываться на большой круг или с опазданием !Чрезмерно опускать температуру включения не стоит,так как вентилятор может начать постоянно работать ,из-за того что термостат не будет успевать открыть большой круг !
максимум на скока можно понизить это сделать 99-95!(и то для лета уже маловато ,особенно если по пробкам тыкаться )
Ну еще как вариант ,проверить пробку РБ ,возможно она не держит давление ,давление открытия должно быть от 1-1.4 на выпуск!
ну а то что тосол испаряется ,скорее всего или есть течь ,или в системе уже не тосол ,а попросту водянистая жижа .я свой (заводской) поменял на нормальный антифриз,по причине того что после первого года эксплуатации авто он стал бурого цвета (выгорели все присадки в тосоле похоже)на данный момент цвет за все впоследующие время не изменился -зеленоватый и уровень стоит нормально в бачке!
кстати, валяется в гараже старый термостат полностью в сборе. менял как то сразу после покупки авто, уже не помню - что то течь серьезная была, так и не понял почему а термостат поменял. могу отдать для каких либо целей
Кто подскажет , где можно сделать сход развал, и кастор проверить?????? только не КОЛЕСО 69, там отстой, не знает что такое кастор))))))))))))))))
Освобождения 199, автосервис гараж 800-900р. Все при тебе и покажут и расскажут.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Термостатом это не вылечить!Температурой включения вентилятора заведует программа в эбу !Термостат может только или чуть раньше открываться на большой круг или с опазданием !Чрезмерно опускать температуру включения не стоит,так как вентилятор может начать постоянно работать ,из-за того что термостат не будет успевать открыть большой круг !
максимум на скока можно понизить это сделать 99-95!(и то для лета уже маловато ,особенно если по пробкам тыкаться )
Ну еще как вариант ,проверить пробку РБ ,возможно она не держит давление ,давление открытия должно быть от 1-1.4 на выпуск!
ну а то что тосол испаряется ,скорее всего или есть течь ,или в системе уже не тосол ,а попросту водянистая жижа .я свой (заводской) поменял на нормальный антифриз,по причине того что после первого года эксплуатации авто он стал бурого цвета (выгорели все присадки в тосоле похоже)на данный момент цвет за все впоследующие время не изменился -зеленоватый и уровень стоит нормально в бачке!
Андрюха, у меня антифриз красный. Доливаю 1л на 30000 пробега. Просто вентилятор включается с завода в районе 100-105, я так понял это нормально для калинки.