Петр_Б, кнопка умерла?...у меняс переднй пасажирской такое было...стекло опускалось только с консоли управления, хотя на подъем кнопка у пасажира работала....в общем кнопку заменили по гарантии
вся проблема в отскочившей маленькой железяке внутри самой кнопки
Да не. Кнопка работает. Когда нажимаешь - слышно что блок управления подъемниками щелкает, напруга в сети проседает (подсветка БК немного тускнеет). Просто мотор как будто заклинило.
В октябре по гарантии менял датчик фаз без их мойки. Просто помыл машину в ближайшей мойке, приехал на ВАЗ, подошел к мастеру и сказал, что машина чистая. Он выписал разрешение на въезд без мойки. Так же и сейчас буду делать.
Петр_Б, В октябре прошлого года помниться посуше было чем сейчас)))
когда последний раз ездил на ВАЗ они в лучшем случае не 150 а 50 брали за ополос днища....да и то при мне парень с мастером приемки бодался (может канеш от смены зависит или и в правду что то поменялось)
Когда нажимаешь - слышно что блок управления подъемниками щелкает, напруга в сети проседает (подсветка БК немного тускнеет). Просто мотор как будто заклинило.
было такое.. Это скорее всего тупо пластмассовая шестерня в стеклоподъемнике заклинела. У меня например когда стекло до упора поднимаешь, СП начинает трещать (проскальзывает видимо), однажды так же жму кнопку - напряжение падает и ноль эмоций)) хотел разбирать, но потом "разработал". С нажал кнопку вверх, со второго раза появился хруст, и все, нормально опускается) Но если гарантия есть - посетить стОит конечно)
Да не. Кнопка работает. Когда нажимаешь - слышно что блок управления подъемниками щелкает, напруга в сети проседает (подсветка БК немного тускнеет). Просто мотор как будто заклинило.
была такая же беда,лечится просто.Если не опускается то вдвоем с товарищем(подругой)один давит на стекло,второй на кнопку должно пойти.Такое было один раз года два назад, полет нормальный.