извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я
По коврикам тема интересная,прохудился под пятками водительский,вперед узнавал что по отдельности продается,но когда стал покупать чего то он какой то не такой,типо универсальный подогни-подрежь.Не-е,так не устроило,а именно на калину либо пара передних либо комплект в продаже,взял пару передних.Говорю продавцу мол качественней бы пусть и дороже,но с его слов все одинаково фуфловое,взял эту пару за пятихатку,пассажирский в запас теперь лежит.Замутил с новым ковриком продление его жизни,вырезал со старого приличный кусок что поровней и симметричней и наклеил на новый коврик сверху в том месте где старый протерло,думаю подольше проживет.
Приветствую.
Есть владельцы Калина 2 Хэтчбек (21927)? Какие коврики нужны? В одном магазине сказали, что от 1й Калины не подходят, во втором убедили, что подойдут. Дали вроде от 1118. Не подошли. Но 1118 это, ЕМНИП, седан, а хэтч - 1119. Подойдут ли все-таки коврики от 1й на вторую калину?
13th_piligrim, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=58586
Салон у всех кузовов седан, хэтчбек и универсал одинаковый. К2 от К1 не должна отличаться это всего лишь рестайлинг. Да и Гранта тоже. То что одни коврики подходят хуже, другие лучше - заморочки разных производителей, это же не штатная деталь, каждый лепит как хочет.
Последний раз редактировалось bokareff; 25.02.2014 в 00:39..
Осенью 2013 г. купил в икеа четыре ворсовых коврика borris для прихожей, по 39 руб. за шт. Размер 380х570 мм. Цвет полоски, 50/50 черный, т.синий, низ силиконовый слой. Вырезал и положил их на резиновые "корытца". Всё ок. Луж под ногами нет, засохшая грязь щеткой легко убирается. Сушатся по очереди на крышке ремня ГРМ (двиг. 8-клап.). Думаю ещё пару в запас взять.