Уважаемые у меня к Вам просьба нужна фото разъема с проводами подключения актуатора (электропривод) в багажнике на Калине, она находится под обшивкой двери багажника! Очень нужно!!!
Спасибо.
подскажите ,где найти электросхему на блок управления светом на калину люкс. Иногда пропадает контакт на включение противотуманок ( то гаснут, то опять включаются). Нужна распайка разъема с этого блока.
oapv, спасибо за схемы, пригодиться для поиска реле стеклоочистителя переднего. И заодно хотелось бы задать такой вопрос, может и не по теме. Хочу подключить разветвитель прикуриветеля для питания регистратора, антирадара и т.д. через кнопку. Так вот, откуда можно взять питание на эту самую кнопку?
oapv, если честно, не настолько силён в электричке, если тыкнуть носом, то сделать могу, но экспериментов опасаюсь. Хочу постоянного подключения через кнопку с предохранителем, знаю только что с прикуривателя лучше не брать, потому что на нем вроде ещё и попогрейки прицеплены, вот и ищу хороший плюс, чтобы запитаться