Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 03:08   #461
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™
Re: Калина это лотерея. Повезет или нет.

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
замены лобового по гарантии
ну на рио меняли-было дело......дефект какой-то....
на соотв.форуме тема есть...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
лобовое явно не 6 тыс (оригинал) стоит.
вроде 14000.
Старый 13.08.2013, 11:58   #462
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Вас точно развели...
Меня? Я случайно счет видел. Менял по КАСКО. Так что мне пофигу.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 18:38   #463
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ладно себя вы обманываете, но нас не надо за идиотов держать!
Пример замены лобового по гарантии в студию плз (пруфлинк, скан заказ-наряда на ваш выбор)
Скан наряда у меня нет, но брату на соляре 2011, его поменяли без каких-либо откоряк. Треснул в первую же ночь в гараже, причем летом.
Брат был в шоке от такого сервиса, привык до этого на пятнахе, что по гарантии отказывают буквально во всем.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
На уровне ваших нашемарок (собранных тут) нашими россейскими руками.
Все успокаиваешь себя?))) Мне то эта белиберда ни к чему.
Ладно бы если я на этом чуде техники не ездил, однако 2.5 года за плечами и прекрасно знаю какая она комфортная, надежная и где пилить сразу после покупки.
Моя нынешняя "нашемарка", собранная теми же россейскими руками, отличается диаметрально- противоположно, от того набора з/ч и различных брякающих пластмассок прикрученных к кузову, который продает Ваз.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 18:46   #464
Архангельская ячейка

Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пример замены лобового по гарантии в студию плз (пруфлинк, скан заказ-наряда на ваш выбор) что то я слабо верю что дилер такой "брак" будет за свой счет менять. Скорее будет настаивать что это "механническое повреждение которое завод изготовитель не ремонтирует"
Ты за дилеров не думай. Они за свой счет ничего не делают никогда. Им платит или завод или клиент. Приезжает клиент с треснутым стеклом, клянется-божиться что само. Снимается стекло, открывает талмуд на странице TSB No. HFR12-91-R412-RB и читает Модель: SOLARIS / ACCENT (RBr) произведенные в России, период производства автомобиля: С 01 Декабря 2010 по 5 Апреля 2012
Диапазон VIN: С Z94CT41CBBR001001 по Z94CT41DBCR132534.
Все понятно и ясно. С 5-го апреля 2012 пошли уже модернизированные.
Старый 13.08.2013, 18:46   #465
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Скан наряда у меня нет, но брату на соляре 2011, его поменяли без каких-либо откоряк. Треснул в первую же ночь в гараже, причем летом.
Брат был в шоке от такого сервиса, привык до этого на пятнахе, что по гарантии отказывают буквально во всем.
Летом? ТреснулО? эка оно нежное стекло))
И что дилер не сопротивлялся? Сказочники прям

Цитата:
Все успокаиваешь себя?))) Мне то эта белиберда ни к чему.
Ладно бы если я на этом чуде техники не ездил, однако 2.5 года за плечами и прекрасно знаю какая она комфортная, надежная и где пилить сразу после покупки.
Ну нашемарки тоже надо пилить)) если бы у свояка не было солярки 1.4 хэтча купленной в конце прошлого года я бы тебе поверил в
Цитата:
Моя нынешняя "нашемарка", собранная теми же россейскими руками, отличается диаметрально- противоположно, от того набора з/ч прикрученных к кузову или положенных в него))), который продает Ваз.
Соляру он уже 3 раза гонял на сервис
1) зимой 30 мин греть машину до появления тепла из сопл - приговорили под замену термостат. Гарантия.
2) что то с замком задней двери. Тоже замена. Заедал не открывал.
3) совсем недавно краска под этим замком задка начала слазить тоже гарантия. Да и в целом судя по его отзывам (уже 30 тыс намотал) машинка хорошая едет, но местами напрягает его (тот же дефект ЛКП). На калине такого говна не было))
Кстати на парковке он умудрился сдавая задом мою калину в бампер ударить. Ну на моем заднем бампере чуть грязь слезла/царапки - его бампер поехал менять по каско ибо вмятина. Да безопасность) но что то как то хлипким его бампер мне показался.))
3 визита в сервис как никак. Так о каком качестве диаметрально-противоположном мы говорим, коллега?
У меня столько же визитов в сервис на калине за тот же промежуток времени
Как говорится - если нет разницы зачем платить больше?

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 18:48   #466
Архангельская ячейка

Цитата:
И что дилер не сопротивлялся? Сказочники прям
Я уже описал процедуру. Дилеру то чего сопротивляться - бабло он свое получит в любом случае.
Старый 13.08.2013, 18:51   #467
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ну нашемарки тоже надо пилить)) если бы у свояка не было солярки 1.4 хэтча купленной в конце прошлого года я бы тебе поверил в
Соляру он уже 3 раза гонял на сервис
Прям жутко невезучий у тебя свояк. Все косяки ему в раз достались.
Старый 13.08.2013, 18:55   #468
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eвгeн, вот и не надо басни читать что новые нашемарки не ломаются))
ничто не вечно под луной

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Я уже описал процедуру. Дилеру то чего сопротивляться - бабло он свое получит в любом случае.
если завод-изготовитель признает случай гарантийным

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 18:58   #469
Забанен

Цитата:
Так о каком качестве диаметрально-противоположном мы говорим, коллега?
Я говорю о доработанности автомобиля в заводских условиях.
В Солярисе пилить, доделывать, заворачивать в пакеты не нужно ровным счетом ничего. Кроме того , чтобы так же работали все органы управления, двигатель и различные системы, на Вазе никогда даже не мечтали.
Старый 13.08.2013, 19:18   #470
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нет , ведь есть таки закономерность.Как купит человек Хитрилу или Спортягу так и о калине неплохо отзывается.
А как логан/соляра/полуседан так хоть уши затыкай.
А , понял!!!
Им калины разные попадаются.Где-то в книге судеб прописано...
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ