Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 12:52   #461
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Автопробег в Тольятти 27-ого сентября!!!

шарик мой с антенной сразу же отвалился, антенна на проводе была, поэтому не упала и её не растоптали. Но ударила по задней двери когда слетела, кузов повело наизнанку и загорелась сразу, взрыв страшный содрогнул машинку аж хохлома осыпалась. )))))))
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 12:52   #462
Совсем как дома

Вес репутации: 50 Крошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Крошка Эн с помощью ICQ

Всем привет!
Первый раз участвовала в сие

Цитата:
Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
товарищи кто фотографировал сие мероприятие, давайте объединим все фоты в одно место и зальём на диск. Потом можно легко распространить диск внутри клуба и поменяться с Приороводами, им идея понравилась
Крошка Эн вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 12:53   #463
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 111740
Вес репутации: 16 Strix63 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
если бы я один ехал домой, я бы сейчас ещё читал бы вывеску, "Байконур, въезд строго по пропускам"
Тольятти - город из фантазий Кафки. Заехав туда, без провожатых уже не выберешься Проверено неоднократно! Даже несмотря на то, что навещаем Автоград часто, выбирались из него около полутора часов ))) первая попытка привела нас на Выселки если бы вовремя не проснулся оператор, были бы в Ульяновске
Старый 28.09.2009, 12:59   #464
Самарская ячейка

Автомобиль: калина
Изображений: 13
Вес репутации: 18 Жужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Жужа с помощью ICQ

да было супер! хотелось бы посмотреть больше фоток
Жужа вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 12:59   #465
Совсем как дома

Вес репутации: 50 Крошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутации

Упс! Никак не могу отойти
Так устали и впечатление куча!!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
У меня прикольное видео получилось. Чуть позже выложу или в принципе могу на болванки закотать и в восскресенье привезти.
Кому нужно пишите
Старый 28.09.2009, 13:01   #466
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

эфир по ВАЗ-ТВ в 19.30 на Звезде программа "Спектр" - новости
Старый 28.09.2009, 13:01   #467
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Крошка Эн Посмотреть сообщение
Кому нужно пишите
мне нужно )) приезжай в воскресение в тотти на встречу ))
Чудо вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 13:03   #468
Совсем как дома

baron fon olegon, Не за что, по крайней мере мне было совсем не трудно, даже интересно. Унас с тобой получился мини пробег до родного города
Старый 28.09.2009, 13:05   #469
Совсем как дома

А у меня один шарик сохранился. Чем привлекла в неописуемый восторг охранников моей стоянки
Старый 28.09.2009, 13:06   #470
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Крошка Эн Посмотреть сообщение
У меня прикольное видео получилось. Чуть позже выложу или в принципе могу на болванки закотать и в восскресенье привезти. Кому нужно пишите
и куда нибудь на файлообменник типа яндекса скинь, тольяттинским тоже посмотреть охота