шарик мой с антенной сразу же отвалился, антенна на проводе была, поэтому не упала и её не растоптали. Но ударила по задней двери когда слетела, кузов повело наизнанку и загорелась сразу, взрыв страшный содрогнул машинку аж хохлома осыпалась. )))))))
товарищи кто фотографировал сие мероприятие, давайте объединим все фоты в одно место и зальём на диск. Потом можно легко распространить диск внутри клуба и поменяться с Приороводами, им идея понравилась
если бы я один ехал домой, я бы сейчас ещё читал бы вывеску, "Байконур, въезд строго по пропускам"
Тольятти - город из фантазий Кафки. Заехав туда, без провожатых уже не выберешься Проверено неоднократно! Даже несмотря на то, что навещаем Автоград часто, выбирались из него около полутора часов ))) первая попытка привела нас на Выселки если бы вовремя не проснулся оператор, были бы в Ульяновске
Упс! Никак не могу отойти
Так устали и впечатление куча!!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
У меня прикольное видео получилось. Чуть позже выложу или в принципе могу на болванки закотать и в восскресенье привезти.
Кому нужно пишите
эфир по ВАЗ-ТВ в 19.30 на Звезде программа "Спектр" - новости