Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
lainer
я тоже думаю, что это просто избавление от конкурентов...
ну и от части чистка рядов от непрофессионалов.
Выхода два. Дружно зарегистрироваться на новом ресурсе, а здесь сделать тему о чип-тюнинге со ссылкой на тот форум.
Второй - потихоньку эти вопросы обсуждать здесь. Конкретные вопросы о том как прошиться и где обсуждать через личку.
Цитата:
Сообщение от djsse
lainer я тоже думаю, что это просто избавление от конкурентов... ну и от части чистка рядов от непрофессионалов. Выхода два. Дружно зарегистрироваться на новом ресурсе, а здесь сделать тему о чип-тюнинге со ссылкой на тот форум. Второй - потихоньку эти вопросы обсуждать здесь. Конкретные вопросы о том как прошиться и где обсуждать через личку.
А че такого страшного? Там такиеже тер разделы есть, как у нас Кузбасс. Регистрируйся и все. Создавай Кузбасскую ветку и вопросов нет.
Цитата:
Сообщение от Angryman
А че такого страшного? Там такиеже тер разделы есть, как у нас Кузбасс. Регистрируйся и все. Создавай Кузбасскую ветку и вопросов нет.
Просто чип-тюнер у нас один-единственный, и у него нет времени шастать по туче форумов. т.е. сам смысл затеи непонятен!
1. Что мешало выявить "шарлатанов" здесь?
2. Что мешает "шалатанам" зарегистрироваться там?
IMHO, цель еще и создать сайт-конкурент chiptuner.ru, искусственно поднять посещаемость и поднять на этом бабла.
да зарегилсе я там .
вопрос задал конкретный
и ответа пока не получил .
ветку тоже пока не создали , да и не думаю что создадут .
Ибо чувствую я что это очередной культ-форум Паулюса , а я не сторонник его прошивок, хотя надо отдать должное - есть достойные работы у Павла .
отсюда все вытекающие !
Так что думаю , что нашему руководителю стоит напрямки обратиться к Путинке
и объяснить ситуацию , что в регионе пока я один на форуме, плюсом еще и из Кемерово. и что это для Вас не приемлемо . Если этой ветки не будет , то будет отчасти потерян смысл моего присутствия тут - потому что у меня спецализация довольно узкая .
PS товарищу Protod "респект" - как он не ровно дышит когда слышит мое имя.
Цитата:
Сообщение от lainer
Так что думаю , что нашему руководителю стоит напрямки обратиться к Путинке и объяснить ситуацию , что в регионе пока я один на форуме, плюсом еще и из Кемерово. и что это для Вас не приемлемо . Если этой ветки не будет , то будет отчасти потерян смысл моего присутствия тут - потому что у меня спецализация довольно узкая .
Вечером из дома напишу ему письмо! Думаю решим этот вопрос!