Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
А чем ханхук k 415(424) хуже йоки а драйв? Стоят примерно одинаково 1980 и 2050. Мой стандартный кордиант прошел 50000 и еще 5 натяну правда в дождь страшно, плывет и буксует по асфальту.
Dunlop SP SPORT LM703 14R 185*60 поставил на лето на литьё разорился))) Смотрится шикарно)) Едет тоже, весьма доволен!!! Очень тихие, управляемость на лужах еще не пробовал дождей нет. Калина у меня недавно, с марта месяца. Вообще доволен))) Кстати первое мое сообщение на форуме, привет всем!
АнДрЭй, LM703 очень хорошо переносят жару, когда асфальт уже плавится. Не любят холод, надо "греть". По воде твёрдая четвёрка. У меня второй комплект уже, хотя как ездить.
Не тока японская,у нас в выхи жара была за 30 и Федерал мои оч хорошо дорогу держал,по городу просто отлично,по трассе изумительно дорогу держит на 5+,ехал уже перед выездом на трассу М4 на обе полосы движения вылили воду,то лт что-то прорвало,то ли работы какие ремонтные проводили я не знаю,все кто ехал передо мной побоялись знаков ремонт дороги ограничения 30км/ч,а я как шел в левом ряду 120 так и дальше полетел,в общем влетая на залитую водой полосу я ничего не почувствовал,как будто воды и не было вовсе,хотя шорох воды по аркам был слышен четко.Так что с неожиданной водной преградой Федерал справился на отлично.
Любая резиновая резина с неизношенным протектором (даже зимняя) прекрасно едет по смоченному водой асфальту без хлопот.
Вот, если бы ты в лужу глубиной в 5-10 см воткнулся и не заметил бы её на скорости за 120 - вот тогда бы можно было говорить.
откатал на ёке а драйв уже 3500.И по сухому и по мокрому.Очень доволен.Резина тихая и мягкая, пробовал в занос уйти- очень сложно, дорогу держит. Тормозит на много лучше камы. Только вот по сырой глине не очень.Буксует.