Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2007, 13:26   #461
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
BOBAH
Трудно мне уследить за твоими хаотичными мыслями, но на всякий случай напомню-я говорил про Украину

Сенс и ланос у нас под все еще маркой деу
Шевроле нива как я уже писал занимает мизерную часть рынка вместе с американцами, подавляющее большинство шевроле проданных на территории Украины -производства заз.
Andrey-4 вне форума   Вверх
Старый 21.09.2007, 13:30   #462
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
то бишь у вас можно на выбор купить заз ланос, шеви ланос и деу ланос?

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 21.09.2007, 14:05   #463
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Eds не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от BOBAH
то бишь у вас можно на выбор купить заз ланос, шеви ланос и деу ланос?
Дэу-Ланос нет уже 2 года. Был ЗАЗ-Ланос. На выбор можно купить ЗАЗовский или польский. Польский дороже и выше качеством. Сенс - с доработанным двиглом Таврии и таврийской же коробкой.

Цитата:
За 8000 ланос можно было купить очень давно, это Вы что-то путаете. Так называемые распродажи - скидки в начале года на модели прошлого, обычно в феврале-марте машин со скидкой уже нет. Не считая конечно жигулей-стоят до сих пор, видел лично )
За 8000 стоковый Ланос можно было купить в Донецке в апреле. О Жигулях не знаю - у меня подержанная, а после того как попробовал Калину, я на Жигули вообще смотреть не могу. Свои продавать буду в ближайший месяц, до весны побуду безлошадным, а потом буду смотреть по ситуации - на что денег хватит и каковы будут доходы. Стартовая сумма $5000, но ни Жигули, ни Сенс, ни Самара душу не греют.
Калины разбирают как горячие пирожки - этому был свидетелем, причём сразу у нескольких дилеров. Отец свою брал в июне - на рислинг и совиньон была очередь. Впрочем, синюю можно было без очереди взять.

Eds вне форума   Вверх
Старый 21.09.2007, 14:33   #464
Забанен

Цитата:
Сообщение от Andrey-4
Ура! У нас ланосы дешевеют!!!
8880 за базу 2006 года, 9380 за базу 2007
сенсы
7580 за 2006 год, 7880 за 2007 год.
-это я писал в феврале 2007

Eds, ты точно из Украины?
У нас ведь единая сеть Укравто и цены единые по всей стране (на всякий случай уточню- для продукции ЗАЗ-а). Я не спорю с тем что ты мог видеть ланос за 8000 - но вероятнее всего это левизна.

Дэу ланос нет два года... интересно куда он делся???
http://www.autozaz.kiev.ua/ru/models/daewoo/

Вот что входит у нас под марку ЗАЗ:
http://www.autozaz.kiev.ua/ru/models/daewoo/

Теперь чтобы отделить мух от котлет. ЗАЗ-ланос, шевиланос, и польский ланос.

ЗАЗ ланос у нас купить с 2007г нереально поскольку он идет на экспорт к вам под маркой Шевролет. Т.е. именно он и есть шевиланос, особые приметы-вертикальные задние фонари. Полная сборка в Запорожье, движки кажется из Румынии.

Т.н. польский ланос - с классическими горизонтальными задними фонарями. Кузов электрика(насчет нее правда не уверен) и частично ходовая идет с польского завода ФСО, принадлежащего Укравто. Добавляется движок 1,5 или 1,6- получается ланос. Добавляется 1,3 или 1,4 - получается Сенс.

Купить с этого года у нас можно только машины в польских кузовах.
Старый 21.09.2007, 17:29   #465
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Сенса с 1,4 нету. Его решили назвать Ланос 1,4 - это Мемзовский движок (почти то же, что и 1,3 у Сенса), коробка от ланоса 1,5 (румынская вроде). Стоимость 42 т грн. т.е. 8400 долл. Сенс снимают с производства. И Ланосы у нас под маркой Дэу все еще значатся.
А Шевроле Ланосов в Украине никогда небыло. Это только для России ставят решетку под Шевроле и шильдик.
ВАЗ 10-ки собирают в Луцке. Но, возможно, и на ЗАЗ. 9 - 99 и классику на ЗАЗе и в Луцке вроде тоже.

А вообще, цены у нас диктует правительство. Т.е. на самом деле Васадзе (владелец ЗАЗ и прочих авто заводов, в том числе и украинские ВАЗы). Потому и цены на ВАЗ, ЗАЗ, Дэу, Шевроле и прочие ему подконтрольные марки, поднимаются синхронно.
DarkWanderer вне форума   Вверх
Старый 21.09.2007, 18:28   #466
Забанен

Цитата:
Сообщение от DarkWanderer
А вообще, цены у нас диктует правительство. Т.е. на самом деле Васадзе (владелец ЗАЗ и прочих авто заводов, в том числе и украинские ВАЗы). Потому и цены на ВАЗ, ЗАЗ, Дэу, Шевроле и прочие ему подконтрольные марки, поднимаются синхронно.
Особенно на вазы русской сборки
Старый 21.09.2007, 19:13   #467
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Andrey-4
Цитата:
Во-первых. Про ВАЗы русской сборки я ничего не говорил.
Во-вторых. Думаешь, они сами по себе продаются и никто у нас не поимеет с них бабла?
Старый 21.09.2007, 19:30   #468
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Eds не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Andrey-4
Цитата:
К чему смех - сбыт и ЗАЗа и ВАЗа на Украине контролируется из единого центра. И этот центр не в России.

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:

[quote="Andrey-4"]
Цитата:
Сообщение от Andrey-4
Ура! У нас ланосы дешевеют!!!
8880 за базу 2006 года, 9380 за базу 2007
сенсы
7580 за 2006 год, 7880 за 2007 год.
-это я писал в феврале 2007

Eds, ты точно из Украины?
У нас ведь единая сеть Укравто и цены единые по всей стране (на всякий случай уточню- для продукции ЗАЗ-а). Я не спорю с тем что ты мог видеть ланос за 8000 - но вероятнее всего это левизна.
[quote]

1) По-русски правильно С УКРАИНЫ, а не ИЗ УКРАИНЫ!!! И НА УКРАИНУ, а не В УКРАИНУ!!!

2) За 9380 Ланосов в Донецке я не видел. Впрочем, я не добрался до главного зазовского центра нашего, он слишком на отшибе. А вот в Шевролешном центре видел за $13000 в полнейшем фарше и за $11000 с одной подушкой. Там же - но уже вне помещения, были Сенсы, точно цену не скажу - где-то в районе $7800. В любом случае, из ЗАЗовской продукции Авео значительно приятнее во всех отношениях.

А за $8000 2006 г.в. Ланосы на открытой площадке были. В салон заглядывал - вроде КПП и руль не сенсовские, т.е. визуально - Ланосы. Однозначно утвердждать не буду, под капот не лазил, документы не смотрел.

Eds вне форума   Вверх
Старый 21.09.2007, 19:38   #469
Постоялец

Авео приятнее, но исполнение... Недавно Авеоводы обнаружили неприятную вещь. На всех моделях Авео 2, крыша изнутри под обшивкой не окрашена и не грунтована. К тому же она не цинкована и от того за несколько месяцев покрывается ржавчиной.
Старый 21.09.2007, 20:01   #470
Забанен

По п.1 - мне пофиг, я не русский

По. п. 2. Еще раз повторяю, в укравто единая сеть и единые цены. Все что продается с ценами отличными от них - левак.
Цены тут - http://www.autozaz.kiev.ua/ru/models/daewoo/
Кстати подушка-только в варианте SX.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Цитата:
Сообщение от Eds
К чему смех - сбыт и ЗАЗа и ВАЗа на Украине контролируется из единого центра. И этот центр не в России.
Это уже похоже на паранойю ))))

Цитата:
Сообщение от Eds
В салон заглядывал - вроде КПП и руль не сенсовские, т.е. визуально - Ланосы.
Расскажи как знаток чем руль базового ланоса и SE отличается от сенсовского?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

DarkWanderer,
кто бы спорил... конечно авео приятнее и действительно есть нюансы...
Закрытая тема