ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Джилл,
Ещё раз всё перечитав и основательно подумав имею ИМХО.
Возможно ты приняла запах тосола текущего из печки за запах горелой проводки(они немного похожи)
думаю у тебя просто потекла печка.
Так что в сервисе будь внимательней что бы не развели.
Джилл, значит так
1. открыть капот и проверить уровень охлаждающей жидкости в расширительном бачке
2. завести и прогреть двигатель, после чего покачать тонкие шланги к дроссельному узлу - как правило от времени они трескаются на нижнем их соединении с системой охлаждения двигателя и ОЖ начинает попадать на горячий выпускной коллектор или на катализатор и соответственно ВОНЯТЬ, а работающая печка эту вонь засасывает в салон
Всё это к теме электрооборудования никакого отношения не имеет
Хорошо. А что делать с неработающим задним дворником????
И двигателем, который на холостом ходу дергает, будто ему газ добавляют, а потом глохнет? у меня такое в первый раз.
При этом перестал работать прикуриватель (после замены предохранителя заработал).
это с печкой никак не связано, данное обычно происходит из за всяких зарядок воткнутых в прикуриватель для которых он не предназначен - лечится подгибанием усов в прикуривателе - первый пост темы Проблемы с прикуривателем
Добавлено через 1 минуту
и кстати, прикуриватель я практически не использую, так как не курю и телефон в нем не заряжаю.... Только изредка колеса могу подкачать......