Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Случайно набрел на тему - читал, долго смеялся.
А я-то думаю, что за слово "муча" в других ветках встречалось, откуда. Теперь понял.
Интересно, целый год сюда никто не писал, и вот снова тама активна.
А... понял. Это новички, кто меньше года зарегистрирован, добрались (и я в их числе).
Ага...и я дочитался...
Модераторам предлагаю в Правилах форума добавить...понятие Муча....дабы народ не терялся в терминах....а также Флудераст и флудерастия...
ехали с приятелем на природу - у него кондишн, у меня нет - форточки открытые. на остановке потревожили мошек каких-то - они рванули за нами. успели залететь в обе машины роем, но у меня сквозная вентиляция плюс "Гардекс" антимоскитный, в итоге все насекомые быстро свалили из авто. а моему другу пришлось помучиться
Madest, насчет Мазды ты тово... Хватил лишку.
У всех есть свои симпатии и антипатии, но ИМХО не до такой степени.
P.S.: Тема не смешная. Бессмертные хиты в моем рейтинге: "Смешные и нелепые привычки наших мужчин", тема про сикель и макрофлекс на вумэн.ру. Бился в истерике, боялся, что умру - от боли в диафрагме и нехватки воздуха. РЖАЛ!!!!! Нет, это не то слово... Да, было время, были темы... :smile: