Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2008, 00:49   #1
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Ответ: Почему все-таки ВАЗ?... (угар)

Заааачёётттт
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2008, 14:37   #2
Втянувшийся

Автомобиль: Киа Венга
Вес репутации: 18 Арчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скоро

Мучу жалко...
Арчер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2008, 06:57   #3
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

Случайно набрел на тему - читал, долго смеялся.
А я-то думаю, что за слово "муча" в других ветках встречалось, откуда. Теперь понял.
Интересно, целый год сюда никто не писал, и вот снова тама активна.

А... понял. Это новички, кто меньше года зарегистрирован, добрались (и я в их числе).
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2008, 07:39   #4
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 18 Krivulin находится на правильном путиKrivulin находится на правильном пути

Ага...и я дочитался...
Модераторам предлагаю в Правилах форума добавить...понятие Муча....дабы народ не терялся в терминах....а также Флудераст и флудерастия...

Krivulin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2008, 19:21   #5
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 AGAPIT не успел проявить себя

Так куда Петрова дели то ?
AGAPIT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2008, 17:19   #6
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

уехал на своем Аккорде по икру. Ему не пристало с простыми смертными общатьси.

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2008, 08:43   #7
Новичок

Вес репутации: 0 Салем не успел проявить себя

кстати, я недавно понял, почему выбрал свою машину.
ехали с приятелем на природу - у него кондишн, у меня нет - форточки открытые. на остановке потревожили мошек каких-то - они рванули за нами. успели залететь в обе машины роем, но у меня сквозная вентиляция плюс "Гардекс" антимоскитный, в итоге все насекомые быстро свалили из авто. а моему другу пришлось помучиться
Салем вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2008, 17:15   #8
Гигант мысли

Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Death Fataller Посмотреть сообщение
уехал на своем Аккорде по икру
А мы подождём когда вернётьси ))
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2008, 07:23   #9
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Madest, Да ты прочитай неполенись хоть половину ветки - не пожалееш ).

Я когда первый раз читал - до икоты дошло.
Старый 03.11.2008, 13:03   #10
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Madest, насчет Мазды ты тово... Хватил лишку.
У всех есть свои симпатии и антипатии, но ИМХО не до такой степени.

P.S.: Тема не смешная. Бессмертные хиты в моем рейтинге: "Смешные и нелепые привычки наших мужчин", тема про сикель и макрофлекс на вумэн.ру. Бился в истерике, боялся, что умру - от боли в диафрагме и нехватки воздуха. РЖАЛ!!!!! Нет, это не то слово... Да, было время, были темы... :smile:
Ответ