Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
tursan1,
У нас ребята на Авториджене,вроде профессиональный подход ,что написано в регламенте ,то делают.
Если увижу недосчеты,то сразу заниматся буду ТО сам.
Ведь, если бы они следили за своими лицензироваными СТО, проверяли бы бардачог хоть, при отправке в салоны, и хр#н с ним с качеством, хоть бы коврики включали в комплектацию, ведь есть вещи которые 100 % людей докупает.
знакомые брали тайоту камри, коврики изначально тож не входили в комплектацию
Ведь, если бы они следили за своими лицензироваными СТО, проверяли бы бардачог хоть, при отправке в салоны, и хр#н с ним с качеством, хоть бы коврики включали в комплектацию, ведь есть вещи которые 100 % людей докупает.
знакомые брали тайоту камри, коврики изначально тож не входили в комплектацию
Насчет ковриков я согласен перебор, одним нравится одно другим другое...
У меня через 3000 второе ТО Как вспомню попадалово с первым!На Ладе фаворит вообще беспредел!Но с другой стороны замена коробки по гарантии мне ничего не стоила, а так обошлась бы почти в штуку.С гарантии тоже слететь не хочется.Что делать даже не знаю!?Кто делал в Фаворите второе ТО?Сколько обошлось?Жалко выбрасывать деньги за то, что муж может сделать бесплатно!
прошол первое то на 2100км!ездил на арлан-лада-тольятти!доволен остался на все 100%!приехал в субботу сразу загнал!пока ей меняли масло и свечи кофе пил!когда вскрыли головку оказалось что все зазоры в норме и даже шайбы ненадо подкладывать!масло лил шел хелекс ультра 5w40 свечи ngk!все протянули посмтрели сделали все на отлично! потом на развал!да и кантора наманая!работают на оборудовании хофман!так что я остался доволин!а бабла всего взяли за работу 1630 наших тугриков!масло и свечи были мои!
второе то поеду туда же делать!)
KOT-63RUS, с Caps Lock разобрался, молодец. Теперь осталось главное - перейти на русский язык. Посмотри на реплики других форумчан и сделай выводы. Если для изучения русского языка тебе требуется еще одно предупреждение - обращайся, это не проблема. Только имей в виду, что их не так уж и много - после пятого наступает бан.
Цитата:
Сообщение от Правила форума
1.1.6. Рабочим языком форума является русский.
2.4.9. Запрещается допускать в своих сообщениях и названиях тем чpезмеpное количество грамматических ошибок и жаргонных слов.
На всякий случай напомню, что обсуждение решений модераторов возможно только в личной переписке с ними, но не на форуме.
P.S. Читать эту твою простыню вообще невозможно, просто какое-то издевательство. Каждую фразу приходится отдельно по словам разбирать. Кошмар.
Екатеринбург-Лада
ТО-1 2999 км ваз-11193 аспарагус
2200 руб -работы по ТО-1
1020- расходники:
масло ESSO ultra 10w40 -650
промывочное ТНК-промо - 140
фильтр невский - 70
прокладка крышки клапанов - мастер что то поставил на белом герметике у меня с собой не было)
мойка 160
Сделали все нормально, но больше туда не поеду, так как по телефону не записывають да и дорого
в лада-березовский то-1 стоить 2100 и мойка включена в цену ТО)
да еще свечи поставил финвал -160 руб
хотя утром перед то было - 27 завелась на родных а17 дврм с первого раза)))
сегодня на финвале -25 завилась с чихами небольшими но тоже с первой попытки