главное до вологды доехать!вокруг Вологды сделали новую обьезную с м8 сразу на питерскую трассу даже на пост гаи не заежаешь и дорога на питер нормальная средняя скорость 120 я по ней почти 300км проехал.только окуратней с обгонами гаи в засаде по всей трассе.
Дак мне в сам Ярославль и надо к родственничкам,а потом уж и до Питера заодно хочу доехать.
Там 2 августа супер OPEN AIR будет-Global Gathering Russia @ ТУУТАРИ-ПАРК (St. Petersburg)
У нас вообще клубная жизнь умерла не родившись .
Пару часов назад вернулся из Москвы, ездил на 14ке. Когда ехал вперед проклинал дороги Архангельской области от Емецка до Вельска (средняя скорость 40-70 км/ч), на обратном пути привыкнув к хорошим дорогам и окончательно устав, подъзжая к нашей области единственным желанием было скорее добраться до дома поэтому средняя скорость была 120, оказывается так тоже можно ехать "больше скорость-меньше ям". Машина в порядке, проблем нет. В сентябре таким же образом на юг.
з.ы. МИВ тебе тоже привет! придумай какой нибудь "ник" себе, а то что-то пенсионного возраста на ум приходит.
пополнение секты калинопоклонников. Привет, союзники. Был на авторынке, чего-то там не знают про наш мега-клуб. Ожидал, что зазвучат уже привычные имена джазик и шейк, но не тут-то было. И мигание фар неправильно понимают братья по разуму. Наверное, тут собрались те 5 % активных пользователей калины и интернета одновременно
У меня наконец-то ручка открывания двери сломалась из салона которая)
В Авторитете говорят-популярнейшая вещь среди калиноводов))
У меня ни разу не ломалась, наверное повезло
Джузеппе привет! на авторынке, "наших" людей уже не осталось, Dj Shak`а на форуме давно чёт не видно, насчёт моргания ничё не скажу так как у меня жена на калине ездит.