это из разряда "1001 способ снизить продажи ЛАД, руководство владельца иностранного завода."
правило №561.
Вбрасывай на форумы негативные новости от "работников завода".
это из разряда "1001 способ снизить продажи ЛАД, руководство владельца иностранного завода."
правило №561.
Вбрасывай на форумы негативные новости от "работников завода".
короче ахинея полная имхо.
????? что?
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
это сотрудник московского СТО отписался в ветке о гарантии, какие коментарии будут?
он еще написал, что договора рано или поздно будут.
если это не знак "конца всему", то все наладится. странно что не видать потока людей которые столкнулись с тем, что гарантийный ремонт не произвели по этой причине. если действительно по всей стране у СТО закончились договора на 9ый год и до сих пор не заключены на 10ый, попавших должно быть немало... или жигули вдруг перестали ломаться???
Да, и еще в соответствии с ЗоПП претензии по обнаруженным недостаткам товара можно предъявлять как продавцу, так и непосредственно производителю. Если сгорит мой корейский телевизор в течении гарантийного срока, я же не повезу его в корею на ремонт, а пойду в магазин рядом с домом, где я его купил и оставлю там на гарантийный ремонт. Остальное (договора, соглашения с сервисными центрами, транспортными компаниями для доставки и т.д.) - проблемы продавца. Поэтому, советую сильно не переживать насчет договоров кого-то с кем-то. Договор дилера и завода - это их внутренние дела, которые потребителя не касаются.
Оттуда "..Как сообщило на днях агентство Reuters"
И опять Рейтерс. То Россия напала на маленькую, но гордую республику, то восточные варвары из Кремля хотят заморозить "цЫвлизованую эуропу" путем отказа предоставлять энергоносители забесплатно, то у них руководство АвтоВАЗа в чем то признается...
Хех
Я бы постеснялся такую помойку и сборище мирдверьмячей использовать как источник информации :wink:.
Хотя, хотя... в выращивании овощей в промышленных масштабах не вижу ничего плохого - в Тольятти и окрестностях эти продукты подешевеют.
ВАЗ-секретное экономическое оружие России, способное разорить крупные корпорации и государства. Да здравствует ВАЗ! Надо еще продать или подарить по 25% японцам, немцам и америкосам. http://autoban.km.ru/News.aspx?idURL...a-b43a93bf695e
А в итоге все закончится мирно -выращиванием овощей....)))
ОАО "АвтоВАЗ" по итогам работы в 2009 г. выплатило коллегиальному исполнительному органу 103,121 млн руб. без учета вознаграждений. По итогам 2008 г. члены правления получили 68,259 млн руб. Таким образом, выплаты увеличились в 1,5 раза. Напомним, правление АвтоВАЗа состоит из 14 человек. В его состав входят: президент АвтоВАЗа Игорь Комаров, заместитель председателя правления по производству и техническому развитию Виталий Вильчик, вице-президент по закупкам Дамир Кашапов, вице-президент по персоналу и социальной политике Дмитрий Михаленко, исполнительный вице-президент по финансам и корпоративному развитию Олег Лобанов, вице-президент по внешним связям и взаимодействию с акционерами Эдуард Вайно, вице-президент по корпоративному управлению Полина Гришина, вице-президент по продажам и маркетингу Максим Нагайцев, директор дирекции по развитию качества Поль Жиль Фелтен Паскаль и вице-президент по стратегии Григорий Хворостянов, вице-президент по техническому развитию Сергей Гайсин, вице-президент по безопасности и режиму Борис Данилов, вице-президент по производству Игорь Дубровин, вице-президент по продуктам и программам Франсуа Жерар Демаршелье Юг.
Чистый убыток ОАО "АвтоВАЗ" по РСБУ за 9 месяцев 2009 г. составил 19 млрд 718 млн руб. против прибыли в 834 млн руб. годом ранее.
еще б добавить размер бонусов и прочих вознаграждений(для полнлты картины) - у топов доход в большем состоит из как раз тех самых вознаграждений, а не зарплаты.