Тихоход, я бы не стала так драматизировать ситуацию..Во-первых,данная проблема имеет место быть только при включенном кондее(так что кондей выключил и все отлично работает.никто не кому не опасен).Во-вторых,наибольшую опасность на дороге представляют пьяные и укуренные водилы или просто хамы.В-третьих,прошивка сделана не обы у кого,а у проверенного человека,в-четвертых прошивка проверена и обкатана на других автомобилях.В-пятых,машина на дороге может не адекватно себя повести по многим причинам(а не только сырая прошивка!!)Ведь не многие тщательно бдят тех.исправнось авто.Песен про опыт вообще никто не пел...Ума и у других хватает между прочим.Машинка опробывалась после прошивки в безопастном месте,а не в пробке в час пик!!!Так что коньячку выпей и успокойся-усё хорошо)))!!!
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Последний раз редактировалось Bastik; 12.08.2010 в 12:36..
Тихоход, я бы не стала так драматизировать ситуацию..Во-первых,данная проблема имеет место быть только при включенном кондее(так что кондей выключил и все отлично работает.никто не кому не опасен).Во-вторых наибольшую опасность на дороге представляют пьяные и укуренные водилы или просто хамы.В-третьих прошивка сделана не обы у кого,а у проверенного человека,в-четвертых прошивка проверена и обкатана на других автомобилях.В-пятых машина на дороге может не адекватно себя повести по многим причинам(а не только сырая прошивка!!).Песен про опыт вообще никто не пел...Ума и у других хватает между прочим.Машинка опробывалась после прошивки в безопастном месте,а не в пробке в час пик!!!Так что коньячку выпей и успокойся-усё хорошо)))!!!
Так зачем же ты сегодня едешь передопрошиваться тогда?
Так зачем же ты сегодня едешь передопрошиваться тогда?
Хочется так же безопасно кататься с кондеем,только и всего!!!И проверить пресловутый РХХ,говорят он прям из магазина бракованный какой то и надо покупать определенной модификации.Коньячку выпил?))))
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Хочется так же безопасно кататься с кондеем,только и всего!!!И проверить пресловутый РХХ,говорят он прям из магазина бракованный какой то и надо покупать определенной модификации.Коньячку выпил?))))
Сила моей мысли и самоубеждение таковы, что могу расслабится лишь от одной мысли, что пью коньяк, а не только от непосредственного распития
А чо эт они пропадают, тормоза то? Они не пропадают никуда, просто педаль топтать сильнее надо... Я на восьмерке неделю без вакуумника ездил, пока не продал
.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Дима говорил, что в той прошивке при включенном кондее, обороты холостого хода увеличиваются до 950. __________________
Не помогла и эта примочка...Ставили блок от приоры та же песня!А вот прошивочка Евро 3 легла как родная!!!Теперь я с кондеем езжу уверенно,четко и безопасно.Вчера был тест драйв))).Я очень довольна(даже больше чем Евро 2).Наверное Евро 2 на 16кл. лучше идёт.
Не помогла и эта примочка...Ставили блок от приоры та же песня!А вот прошивочка Евро 3 легла как родная!!!Теперь я с кондеем езжу уверенно,четко и безопасно.Вчера был тест драйв))).Я очень довольна(даже больше чем Евро 2).Наверное Евро 2 на 16кл. лучше идёт.
Проздравляю В полку камикадзе убыло. Будешь теперь, как АСпушкин
Я тоже с V6 от Паулюса под Евро 3 больше года катаюсь.
Чип-тюнинг, это круто. Сниженный расход, увеличенная мощь, более ровная работа двигателя, исправление глюков заводской прошивки, адаптация под наше некачественное топливо, и вообще...чип-тюнинг - это гордый взгляд на нечипованных юзверей
Какое ПО залито в Ваши автомобили - мне глубоко параллельно, ибо шить машину или нет - личное дело каждого.
Но!
Увлекаясь софтом, не забывайте, что у Вашей машинки есть ещё и хард. В виде кучи железяк, шлангов, шкивов и проводов, за которыми нужен уход, угляд и своевременная диагностика с целью не снизить общую надёжность автомобиля в целом.
P.S. В Москве и подмосковье участились случаи гибели людей, вследствие отравление угарным газом. По отчётам представителей газовых организаций, виноватыми оказались.......сами погибшие, устанавливая современные окна и двери, исключающие подсос воздуха для работы газовых колонок из малозаметных, но жизненно необходимых устройств типа щель дверная и щель оконная.
Так что всё в Ваших руках, и только в Ваших