сапун на кпп щас в виде резинового колпачка одетого на трубку, а не как раньше металлический поплавок залипающий. надо колпачок снять почистить мож забился (правильного положения у него нет, оно любое правильное), проверить уровень масла не многовато ли, выплёвывает наверно при стоянке под наклоном. в остальном там ломаться нечему.
за шильдиком ладьи отверстия, когда его ставили содрали краску с окружности отверстий вот и ржа идёт. отдирай смело, закрась карандашом и лепи новый, а я б забил на подтёки :-)
Про сапун.снимаем колпачёк,одиваем шланг соответствуещего диаметра,выводим его в верх в районе росширительного бачка или АКБ,затыкаем его ёжиком от обивки двери,и всё,выплескв не будит.КПП чистая,при нормальной длине сего девайса,можно через него и масло долить.
Шилдик,скорее всего коррозируют стопорные колечки,которые держат шилдик.наверно влага попадает под обивку крышки ЗОДа.Сними обивку ЗОДа и посмотри изнутри.
рассказываю как я сейчас лоханулся на 700 рублей. мне стало поучительным уроком.. в общем загорелось поставить диодные лампы освещения салона(те что маленькие с цоколем) про то что диодным нужно сменить полярность я знал. вот и решил сменить внутри плафона, поменяв провода местами я заметтил что они оч быстро плавиться(почму не сгорел предохранитель я так и не понял) в итоге провода сплавились от самого плафона до разьема в жгуте проводов.спасла поездка в сервис. электрик долго смонтрел на меня как то странно( я его понимаю) но сменил 3 провода. а для этого пришлось отогнуть обивку потолка. снять солнцезащитный козырек, открутить пластмассовый кожух порога, накладку стойки... проводка заменена лампрочки стоят обычные( 700 р в никуда)
Подскажите, какое масло залито в коробку на заводе ? какое нужно доливать?
То что залито на Вазе нужно сливать как можно быстрее и заливать какое устроит по цене. У меня бельгийское Adgip. Все скорости включаются как часы да и в морозы сильные маслице было густеньким, но не дубело...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
http://flines.ru/]
Последний раз редактировалось Танюша; 27.02.2010 в 00:17..