Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2007, 11:04   #461
Уфимская ячейка

Вес репутации: 19 Ирек Асхатович не успел проявить себя
Вилка Н,
Ирек Асхатович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2007, 13:24   #462
Питерская ячейка

Автомобиль: Форд Фиеста
Вес репутации: 20 Вилка Н не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вилка Н с помощью ICQ
peter, я не про "аляповые" вещи , а про фирменные, типа любой Найк, Рибок......., у Белорусов хороший трикотаж, а у наших ... думаю, что же хорошего мы делаем...м.м.м прямо не знаю, а вооружение-ракеты !
Старый 08.12.2007, 14:29   #463
Старожил

Вес репутации: 24 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
ну нет у нас бамперов на черри.
поговорил с хозяином- пробовал продавать- даже не интересуются. очень расстроен по этому поводу.
Миниатюры
dsc00420_420.jpg  
Старый 08.12.2007, 19:32   #464
Поволжская группировка

Вес репутации: 2172 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Вилка Н
peter, Найк, Рибок......., у Белорусов хороший трикотаж, а у наших ... думаю, что же хорошего мы делаем...м.м.м прямо не знаю
Извиняюсь конечно, но найк и рибок носят только у нас в провинции(тобиш в деревне) .
А вы, к примеру, кроме белорусии можете у себя в Питере посмотреть http://www.gadjello.com/main/
Старый 08.12.2007, 20:44   #465
Уфимская ячейка

Вес репутации: 19 Ирек Асхатович не успел проявить себя
Вилка Н, а можно ваше фото вы такая красавица
Старый 08.12.2007, 20:47   #466
Питерская ячейка

Автомобиль: Форд Фиеста
Вес репутации: 20 Вилка Н не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вилка Н с помощью ICQ
peter, спасибо, у нас правда появилось большое количество наших фирм, которые производят недорогую, качественную одежду.., правда по итальянским лекалам из французских тканей ))) . А носить коллекционную одежду, и именть дорогие аксессуары , при зарплате 15.000р, могут позволить себе лишь девушки , коих спонсируют .Они и на китайцах не ездят !
Старый 09.12.2007, 20:16   #467
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 70 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Сегодня был на авторынке. Специально обращал внимание на чайнатаунские машины, хотел просчитать на сколько бу цена отличается от салона. На весь рынок нашел одну чери. Только слепой не заметит что она каталась на такси.
За 8 тонн отдавал, годишная. Внешних повреждений - 0, но прилично затертый салон.

Удивило другое. Я простоял возле нее минут 20, и за все это время на нее никто не обратил внимания. Больше того, у покупателей такие едкие ухмылочки и кислые реплики проскакивали, будто там стоял запорожец-2!!! Рядом даже подшучивал продавец-владелец мазды626 88г.в.

Это машина из касты "купил? х... продашь!" Мнение большинства, хотя я бы задумался стои она новая 9100уе.

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2007, 20:51   #468
Старожил

Вес репутации: 24 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Death Fataller, и я про то же.
Старый 09.12.2007, 21:09   #469
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 30 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
У многих почемуто Китай асоцеируется с пуховиками сшитыми на коленке в конце 80-х .... А Китай на сегодня довольнотаки сильное производство ... Все именитые производители сегодня переводят производство к ним .... И плюс к тому сами Китайцы выводят своё производство за пределы своей страны.... Амулет не показатель всего автопрома из поднебесной ... я владею уже вторым авто из Китая помимо Ваза и Американца нашей сборки не считая других авто ...
Death Fataller, Так-же скажу ... что Сенсы у нас не продаются вобще даже новые (хотя в Украине в качестве такси они себя зарекомендовали не плохо)не смотря на низкую цену ...А на вторичном рынке Сенс продать просто не реально..... а Ланосы уходят неплохо (порадокс.)... и новые и б/у. ... Какая связь??? Если неудачник продаёт свою Мазду и смотрит снисходительно на продавца Китайца... Так что есть-ли смысл?Говорить за то что он не пробывал.... я уверен если эти два продовца строят свой бизнес на авто Б.у ... денег заработает больше тот кто продаёт Китайцев ... Пока он будет продавать одну дорогую Мазду ... Продавец Китайца продаст две недорогих машины из поднебесной несмотря на ухмылки вышеописаного соседа по бизнесу .Вот.

По секрету скажу ... совсем недавно получая в салоне новый Симбо ... нам предлагали за авто на 1.500$ сверх той цены что мы заплатили в кассу ... И первый Олень ушол не намного дешевле изначальной цены....
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2007, 10:44   #470
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Сенсы у нас не продаются вобще даже новые
У нас продают. Что то около 240 000 стоят.
Pepelac раскажи про комплектацию, скинь фотку. Мне Симбо нравится.