да, в центре самая фигня на дорогах. В засвияжье еще можно пробраться. На нижней террасе - ваще ляпота. Но вот дворы в любой части города (приходится по дворам в 4 точках Ульяновска ездить: Камышинская, 50лет ВЛКСМ, Нижняя Терраса, Новый город) - полный ноль. Зима - это единственная пора когда ты жалеешь, что у тебя не УАЗик
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
А я весь гараж откопал,а заезжать и выезжать пока не на чемСкажите,а эти скидки только при наличие сертификата?Или я могу прийти,сказать "Здрасте вам,я такой-то" и взять машинку со скидкой?На оф сайте ВАЗа ничего не нашел про это.Кто что знает про это?
А у нас гаражи чистили экскватором, у меня слева от ворот блок бетонный стоял, на него я и сосед снег кидали. Так вот этот нехороший человек на экскаваторе поставил мне этот блок прямо посередине ворот и уехал Пришлось машину у сторожки оставлять...
А у нас гаражи чистили экскватором, у меня слева от ворот блок бетонный стоял, на него я и сосед снег кидали. Так вот этот нехороший человек на экскаваторе поставил мне этот блок прямо посередине ворот и уехал Пришлось машину у сторожки оставлять...
Не перевелись ещё на Руси приколисты-эксковаторщики))))
калин таких нету в сим ладе. и на седаны вообще эта акция не распространяется (слова менеджера симлады) и как я понял у них вообще сейчас нема таких машин) все новые)