Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 10:51   #461
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Re: Тюнинг выхлопной системы

Цитата:
Сообщение от Max46 Посмотреть сообщение
Тема создана человеком со сток двс, желающим сделать бюджетный тюнинг!
Любой как Вы выражаетесь тюнинг,а тем более бюджетный определяет в себе меньшие затраты при приблизительно одном и том же результате изменений,и если Вы считаете замену катализатара на заменитель его,результатом... при стоимости энтого заменителя приближающегося к цене паука,то ВЫ добились результата!!!,особено не получив ничего на выходе,так как все знают что на сток ДВС(ВЫ выразились о его тюнинге)катализатор не душит ,а количество топливо использующегося для дожигании в катализаторе газов столь ничтожно,что вы не увидете это на расходе(ну если для Вас 200 гр бенза на 20 литров потребления что то даст)И я не где ничего не хотел сказать о Ваших знаниях,это Вы постояно твердите об этом,что я Вас тыкаю познаниями... Просто наверно Вы не знаете многого и поэтому чувствуте себя не компетентным в разговоре и Вас это душит,что Вы и говорите постояно. ЗА сим удаляюсь и дискутировать с Вами больше не буду.
grekus вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 12:54   #462
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Max46 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Max46 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grekus2 Посмотреть сообщение
Любой как Вы выражаетесь тюнинг,а тем более бюджетный определяет в себе меньшие затраты при приблизительно одном и том же результате изменений,и если Вы считаете замену катализатара на заменитель его,результатом... при стоимости энтого заменителя приближающегося к цене паука,то ВЫ добились результата!!!,особено не получив ничего на выходе,так как все знают что на сток ДВС(ВЫ выразились о его тюнинге)катализатор не душит ,а количество топливо использующегося для дожигании в катализаторе газов столь ничтожно,что вы не увидете это на расходе(ну если для Вас 200 гр бенза на 20 литров потребления что то даст)И я не где ничего не хотел сказать о Ваших знаниях,это Вы постояно твердите об этом,что я Вас тыкаю познаниями... Просто наверно Вы не знаете многого и поэтому чувствуте себя не компетентным в разговоре и Вас это душит,что Вы и говорите постояно. ЗА сим удаляюсь и дискутировать с Вами больше не буду.
Спасибо за сохраненные нервные клетки))))))
Max46 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 12:58   #463
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Max46 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Max46 с помощью ICQ

Sерега,
Так и об этом речь идет приследуется цель убрать катализатор, а обсуждение какими способами это сделать (поставить ли обычный заменитель или паук вкрячивать) привело к глобальным спорам!!!!
Мое мнение поставить заменитель, бюджетнее!
Max46 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 13:11   #464
Сибирская группировка

Автомобиль: лада
Вес репутации: 17 GromoBoy не успел проявить себя

а моё - паук,хоть и 900 руб. разницы в заменитиле и пауке.Всё-таки если расчитывать на будущие измениния, без него не обойтись,как понимаю
Старый 06.02.2010, 15:35   #465
Уфимская ячейка

Вес репутации: 21 Sерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от GromoBoy Посмотреть сообщение
а моё - паук,хоть и 900 руб. разницы в заменитиле и пауке.Всё-таки если расчитывать на будущие измениния, без него не обойтись,как понимаю
Правильной дорогой идете, товарищи
Заменитель бюджетнее спора нет, но шина Кама-Евро тоже бюджетнее чем скажем Мишлен, обе шины одинаково круглые, однако если можешь себе позволить Мишлен врятли будешь покупать Каму. Бери паука, и не ломай голову
Sерега вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 23:32   #466
Постоялец

Автомобиль: Honda Torneo Sir
Вес репутации: 16 Maxx633 не успел проявить себя

дааааааа, если бы я столько решал что купить мне на машину наверное до сих пор бы не знал что такое валы, "кулак дружбы" на 8000 об/мин, слизанные зубья 2,3 передачи спортивного ряда кпп. думаю из за такой мелочи не стоит столько дискутировать. понимаю если человек думает про сборку атмо или турбо, взвешивает все за и против, а так пошел, купил, поставил, забыл!!!
Maxx633 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 10:09   #467
Уфимская ячейка

Вес репутации: 21 Sерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Maxx633 Посмотреть сообщение
дааааааа, если бы я столько решал что купить мне на машину наверное до сих пор бы не знал что такое валы, "кулак дружбы" на 8000 об/мин, слизанные зубья 2,3 передачи спортивного ряда кпп. думаю из за такой мелочи не стоит столько дискутировать. понимаю если человек думает про сборку атмо или турбо, взвешивает все за и против, а так пошел, купил, поставил, забыл!!!
+1000
Sерега вне форума   Вверх
Старый 19.02.2010, 18:18   #468
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Серега_121 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Серега_121 с помощью ICQ
Выхлоп на Калинку Седан

Люди Добрые помогите кто чем может)) Кто делал полностью Выхлоп на Калину Седан отзовитесь...
Хочю сделать полностью выхлоп но никак не найду в Нижнем Новгороде Глушак под седан, а бампер резать не хочю! И еще если резонатор вырезать то ведь надо вместо него что то ставить... Кто в этом спец подскажите что нужно выкинуть, как поставить и че поставить что бы смотрелось красиво, звучало хорошо но не так как на трактор))) Жду комментариев по этому поводу, Заранее Благодарен!!!
Старый 19.02.2010, 20:00   #469
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Re: Выхлоп на Калинку Седан

Серега_121, а зачем тебе полностью переделывать выхлоп??? что под капотом???

P.S.
есть у меня такие предположения что под капотом полный сток...а глушак нужен для того чтоб соседям мирно не жилось
Старый 19.02.2010, 21:59   #470
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Выхлоп на Калинку Седан

А в соседней теме спросить религия не позволяет?
DreamDriver вне форума   Вверх
Закрытая тема