там машина кати очень интересная- универсал- шустрый сарайчик
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
видел только в инете комплект в продаже - ЗДТ на калину с абс, да ещё Alexradio вроде бы собирается что-то делать...
я тут подумал:
1. пара суппортов Lucas BHN 180|181 обойдутся в 4-4,3 т.р.
2. Пара скоб Lucas BDA 433 еще в 1,6-1,8 т.р.
3. Пара дисков передних 2108 - ну, до 1 т.р.
4. Комплект колодок lucas GDB 823 -0,6-0,8 т.р.
5. Пара планшайб-ну, 1.т.р.(а то и меньше)
6. Пара реперных дисков для абс- 0,13 т.р.
7. Пара переходников для использования отчественных шлангов в имп суппортах - 0,3 т.р.
8. Пара шлангов тормозных-ну, 0,3 т.р.
9. Пара проставок для рэперов- мало, пусть 0,2 т.р. за обе.
Меньше 10 т.р. за комплект ЗДТ c АБС на базе импортных тормозных машинок.
Пошарил под столом секретным, в наличии половины пунктов нет
Надо купить для примерки заднюю цапфу, подшипник, ступицу, тормозной диск 2108, пошукать в сети чертеж планшайб, да нарисовать в нем дыру под датчик абс.
Ну, есть вариант взять ступицы от альф 145-ой и тормозные диски от нее же. Ступицы с реперами абс по 1500 руб в сборе с подшипниками(надо посадочный размер уточнить, каков родной диаметр цапф на альфе) и диски 240х10 по 500 руб каждый.
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
alexradio, Если надумаешь собирать вариант тормозов который ты предложил, поделись фотками или рассказиком, мне будет полезно и интересно
я седня гонца в автомагазин сгоняю для покупки деталек(з/цапфа2108, з/ступица 2108, подшипник з/ступицы 2108, передний диск тором 2108). Из деталек сделаю модель. Может быть, даже что-то посчитаю(где-то были выкладки грубые, но не вспомню где, увы) по параметрам тормозов.
я седня гонца в автомагазин сгоняю для покупки деталек(з/цапфа2108, з/ступица 2108, подшипник з/ступицы 2108, передний диск тором 2108). Из деталек сделаю модель. Может быть, даже что-то посчитаю(где-то были выкладки грубые, но не вспомню где, увы) по параметрам тормозов.