Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.
ПешеХод, сентябрьские тоже черненькие пошли, видимо унифицируют с грантой, а может еще чего. Может постепенно и перейдут на черный салон.
Я понимаю, была бы случайность, если бы люксы попадались с черным салоном, но ведь идут же и нормы и стандарты, а там например нет ПБ, значит спец. под нормы и делалисб, значит не случайность.
Такие машины стоят и у нас в Екате, и в Перми и в салонах Оренбургской области точно есть.
МузОбоз, да я в общем-то без вопросов, просто форумчане-тольяттинцы другое говорили...
Хотя моё возмущение, больше из-за того, что чёрный салон обещали мне в августе 2010 года, а сейчас 4 квартал 2011го, обидно, да...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Два дня назад купил себе серебристый хетч в комплектации норма, салон черный. Но когда по Краснодару мотался в процессе выбора машины, калины с таким салоном больше даже не встречались.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
просто форумчане-тольяттинцы другое говорили...
Хотя моё возмущение, больше из-за того, что чёрный салон обещали мне в августе 2010 года, а сейчас 4 квартал 2011го, обидно, да...
Я думаю тольяттинцы точно не знали, а АвтоВАЗ специально нигде не анонсировал, что будут запускаться калины с черным салоном, чтобы не создавать отложенный спрос, а может и сами не знали когда запустят. А черный салон обещали еще когда мы на КАПРИ 2010 году ездили в Тольятти.
Проплатил калину хэч в комплектации норма, тоже с черным салоном. Манагер внятно ничего не смог пояснить, почему такая машина пришла. Вот жду теперь ПТС когда придет. обещали за 5 дней.