Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Мде, два салона не смогли мне продать то, что я заказал на сайте. "В наших списках этого авто нет, ничем не можем помочь". Жду теперь обычную поставку.
два салона не смогли мне продать то, что я заказал на сайте
Ну вы, пасаны рассказываете сказки, какие-то... приезжайте к нам на юг России- хоть в Ростов, хоть в Краснодар... Жигулей просто валом... и цвета и комплектации... и многие уже с ПТС, т.е. 15 минут и машина твоя... Или фельдиперцовая комплектация, которую завод делает только по ночам с 31 на 1 января?))))))))))))))))
Машины-то есть в наличии, но все темных оттенков. Менеджер уверяет, что скоро придет рислинг, мне неделю-две подождать не проблема. Плюс там уже скорее всего будет указатель температуры ОЖ и может быть, если сильно повезет, даже новый вакуумник. Удивляет именно ситуация с заказом через интернет, когда идеально подходящую мне машину, да еще со скидкой, которая вроде как уже стоит где-то в городе, никто не берется мне продать. А ведь куда-то они деваются в итоге, список постепенно обновляется.
Машины-то есть в наличии, но все темных оттенков. Менеджер уверяет, что скоро придет рислинг, мне неделю-две подождать не проблема. Плюс там уже скорее всего будет указатель температуры ОЖ и может быть, если сильно повезет, даже новый вакуумник. Удивляет именно ситуация с заказом через интернет, когда идеально подходящую мне машину, да еще со скидкой, которая вроде как уже стоит где-то в городе, никто не берется мне продать. А ведь куда-то они деваются в итоге, список постепенно обновляется.
У нас салонов торгующими Жигулями- ну не сказать "как грязи", но не один и не два точно... хоть в Краснодаре, хоть в Ростове... по десятку минимум... и во многих салонах можно торговаться...
А интернет...? Да сайт работает как и все в стране... был приказ- забивать и обновлять информацию- а соответствует ли она действительности- задания не было...
alesterre, что мешает доехать до Тольятти и купить нужную комплектация? Есть Олег "fanat63" который может помочь с выбором... Да дорога там 600км. но при желании все можно сделать за день-другой
alesterre, что мешает доехать до Тольятти и купить нужную комплектация? Есть Олег "fanat63" который может помочь с выбором... Да дорога там 600км. но при желании все можно сделать за день-другой
Я ему вчера в личку тоже самое написал про Олега, встретит и проводит и подберет уже что хочет душа, а эти салоны так и будут завтраками кормить.
а смысл ехать в Тольятти цены то вроде везде одинаковые
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
А кто ребятишки скажет по поводу начавшегося опять бандюганства в Тольятти? У меня друг гранту брал, говорит выехали только из за ворот и сзади джипчик пристроился, пытались остановить гранту, но парень там шустрый как электровеник, ушел говорит. А так уже не от него первого слышал что останавливают и просят денег, если нет тогда портят автомобиль. Что опять началось как и раньше или откинулись парни которые этим занимались. У нас например сейчас уже из за этого в ТЛТ не едут, а в Ульске берут что есть на складе.
Так то время сейчас не то, бошку могут на месте этим уродам отвинтить...
Не ездейте в Тольятти , приезжайте к нам в Казань здесь в "кан авто" выбор большой и в наличии машин много и никаких ушлепков на джипах за воротами-не сочтите за рекламу. да и с Ульяновска до Казани по моему ближе чем тольятти
Ленар 82, 1. когда я покупал машину, в Пензе нужной модификации были только в чёрном цвете и в портвейне, я же хотел серебристую.
2. давай задаток, привезем, только в договоре срок 2 месяца.
3. а вот вам допов ещё
в итоге в Тольятти была машина нужная мне, цена была ниже рекомендованной заводом, без допов.
а смысл ехать в Тольятти цены то вроде везде одинаковые
1. Больше дилеров. Выше конкуренция. Шире выбор авто одной модели. Больше автомагазинов, где можно подобрать нужные "няшки" (тот же "Пламя" на Тещином языке))
2. Смысл ехать есть если нужная вам комплектация приедет месяца через 1,5-2. Можно не ехать и терпеливо ждать когда разродится ваш дилер.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
А кто ребятишки скажет по поводу начавшегося опять бандюганства в Тольятти?
Бандюганы везде наверно есть, но если не ходить и не светить барсеткой с деньгами, а просто обзвонить из дома нужных диллеров дабы уточнить наличие нужной комплектации - приехать. оформить и уехать.
Смысл Вас бортовать есть до тех пор пока у вас на руках есть "кэш". Машины уже давно никто не отжимает, если это конечно не RR Evoque или X6 прямо с салону..
Отжимают новые калины видимо редкие извращенцы среди бандитов))
+много, я свою тоже от Олега (fanat63) пригонял, мне правда 300 км только было ехать. Обговаривал комплектацию, год, цвет, от оф.диллера (чтоб в дальнейшем гарантия была).