блин, сёдня утром завёл, загорелся датчик аккумулятора. проехав метров 50, загорелось всё!!! абс, подушки безопасности, электроусилитель, знак какой-то восклицательный, ну и затем уже индикатор проверки двиготеля. пипец, электроусилитель не работает, стеклоподъемники через раз, глохнет иногда.. задница помоему. еле до работы доковылял. чё за фигня?!? поеду сёдня на диагностику. у кого нить было подобное? нервничаю пипец. самое интересное, что пару дней назад ток первое ТО прошёл. мож чё позаменяли мне там. уууууф!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
блин, сёдня утром завёл, загорелся датчик аккумулятора. проехав метров 50, загорелось всё!!! абс, подушки безопасности, электроусилитель, знак какой-то восклицательный, ну и затем уже индикатор проверки двиготеля. пипец, электроусилитель не работает, стеклоподъемники через раз, глохнет иногда.. задница помоему. еле до работы доковылял. чё за фигня?!? поеду сёдня на диагностику. у кого нить было подобное? нервничаю пипец. самое интересное, что пару дней назад ток первое ТО прошёл. мож чё позаменяли мне там. уууууф!
Слушай - не было такого... отпишись когда сгоняешь в сервис...
не прошли и три недели как мне поменяли трапецию дворников по гарантии
неделю ждал в очереди на гарантию, неделю ждал пока придут дворники и еще неделю ждал снов а в очереди на замену
неделю ждал в очереди на гарантию, неделю ждал пока придут дворники и еще неделю ждал снов а в очереди на замену
Итого 21 день. Немного еще до 31 дня и машину можно менять или возвращать деньги))))
Залил бы масла в редуктор побольше (его даже разбирать не надо, просто уплотнители сверху снять) - работы на 30 мин за 200 руб в любом сервисе.
850км позади. Машина сошла с конвейера в мае(наклейки на шлангах мотора это подтверждают). Цвет совиньон. На следующее утро после покупки завыл подшипник вентилятора отопителя. На 3-4 скорости вентилятора уже не слышно, но 1ю и 2ю скорости назвать бесшумными уже не получается. Воет коробка и с каждым днем все страшнее. Шум и вибрация даже на нейтралке. При разгонах и торможении двигателем-воет, при отжатом сцеплении на ходу жужжит. Тормоза оч. свистят. При движении по малым неровностям стало что-то постукивать сзади. После 500 км появился мелкий сверчок где-то в середине панели. А сегодня глянул и увидел, что левый пыльник рулевого наконечника весь в трещинках, хотя правый как новый. (( Что-то как-то хорошее настроение и раш от приобретения начинают покидать меня. ((( Как думаете стоит ли ехать в гарантийку уже сейчас или дождаться ТО-1?
Свистят передние тормозные колодки. Рекомендовано (здесь же, на форуме), их поменять на что-то более удобоваримое У меня тоже свистят, но по финансам пока трудно