Lulchan, это чистейшая правда! это стопроцентный факт! и далее..наступает, наверное, как у некотрых - если наше - то х...во! и сразу все бросаются менять все что наше! и масло тоже...)где только можно там и меняют! но..Вам не нужно беспокоится ибо если Вы доверяете мнению тех людей, которые имеют отношение к маслу по тому или иному принципу, то Вы послушайте их и не тратьте деньги на покупку и замену данного масла...ибо морозы у Вас не 30 градусов (там же 10 залита) зимой все нормалды будет!
зимой и правда нормально будет, т.к. залита полусинтетика роснефть 5-30.
желательно поменять, но после обкатки, тысяч через 5-7, в зависимости от условий эксплуатации, и так чтоб следующего хватило до ТО-1.
Да я не про это немного)
я про переходить ли на другое, или же РН оставить?
А собственно чем вам не нравится Роснефть? Я последний год езжу на Роснефть премиум 5w40. Двигатель идеально чистый. Роснефть отмыла весь налёт после Шелла и Лукойла. Машина заводится в любые морозы! Я и в КПП залил Роснефть 75w90. Проблем никаких!
зимой и правда нормально будет, т.к. залита полусинтетика роснефть 5-30.
Ты не прав - мне понадобилось на долив, из 4-х дилеров нашего города мне 3-и сказали, что 10В40 п/с, а один вообще 5в/40 п/с! Скажи, кому верить?
Если тебе, то приведи доказательства, в сервисной книжке написано просто РОСНЕФТЬ, да хоть 150В900
А собственно чем вам не нравится Роснефть? Я последний год езжу на Роснефть премиум 5w40. Двигатель идеально чистый. Роснефть отмыла весь налёт после Шелла и Лукойла. Машина заводится в любые морозы! Я и в КПП залил Роснефть 75w90. Проблем никаких!
Да в том то и дело, что нравится, про налет ты верно подметил, слыхал об этом