то если у кого-то появился большой запас мощности, управляемости и т.д. от этого он не стали плохим водителем - наоборот дополнительные возможности всегда хорошо
Просто глядя на то как большинство на трассе упирается вплотную в "задницу" грузовика или "висит на заднице" у кого... как-то назвать опытным и умным не приходит в голову: вися сразу за грузовиком не видно когда обгон можно сделать заранее, вися у кого-то "на заднице" малейший просчет и резкое торможение впереди идущего - более чем вероятно приведет к аварии...
Это не забыл включить поворотник - это уже стиль управления... Поворачиваем без поворотников. Несколько раз на окрик "охренел перед мордой без поворотника?" слышишь "да ладно тебе. Все нормально..."
А в том году вообще один кадр был. едем с братом на газели. Отсановились у магазина -купить что-то для стройки. Надо выезжать, а дорога в деревне (по одной полосе в каждом направлении). Так вот мы пытаемсяя со стоянки у магазинчика выехать. Перед нами на дороге останавливается мужик. Высаживает женщину. Причем рядом с магазином все забито, а метров 15 дальше места есть... Ну мы подождали пока женщина выйдет... И тут у нас челюсти упали. Мужик выходит из машины, закрывает машину и УХОДИТ!!! Машина остается на дороге. Только на треть корпуса сдвинута с полосы к обочине. Нам пришлось объезжать по встречке... Вот как таких назвать? Народу уже "к прилавку" на машине подъезжает и пройти 10 метров лень. И это все из разряда "включи повортник"...
В современном мире женщины вынуждены стать сильнее и агрессивнее мужчин. В этом я убедился и не раз! Был свиделем где виновата женщина, с её стороны ни какой пощады и полная уверенность в своей правоте, посему повторюсь: "Правила для всех одинаковые и ВОДИТЕЛЬ - СУЩЕСТВО БЕЗПОЛОЕ!!!!"
Отличный современный авто - совмещает мнгого качеств. Авто может быть и быстрым, и безопасным и т.д. Поднял пыль на обочине... А езда по обочине нарушение?
Повторюсь, разметки нет, а там где поднялась пыль - асфальт разрушен в сторону дороги.
Если бы был авто который всё в себе совмещает, покупали бы только его! Но такого не существует!!!!!!
Брательник гоняет как сумашедший. Ни раз переворачивался входя в поворот, но всё не в прок. Прошло время.... Всё так же носится, но уже не на ВАЗ 2109 а на СУБАРИКЕ. Но странное дело, с ним стало не страшно ездить! Просто стал гонять с умом. Не лезет на встречку если обзор закрыт, не обгоняет при правом довороте и т.п. К сожалению многие не покувыркавшись как следует не могут понять, что дорога - это не игра! И разбившиеся друзья им то же не урок :(
Если сранивать с концом 80-х, то культура вождения практически исчезла... Жаль... Очень жаль...
На днях еду по городу с товарищем,один из ряда в ряд мечется,поворотники не включает,одна рука из окна...На светофоре мы поравнялись,окна открыты...Я начал ОРАТЬ очень громко,типа к другану обращаюсь:"Я поворотники никогда не включаю,а зачем,вот руку из окна вытащу,мне на всех насрать".Их в машине двое было "не слабые",один хотел чего-то протявкать.Но посмотря в наш салон,передумал...Рожи у нас не хилые и мы далеко не робкого десятка))))...Вчера пробочка образовалась небольшая,из далека видел,парня на убитой шестерке никто не впускал в поток,когда я подъехал к нему,я начал орать на весь город:"Чего стоишь-то,машина у тебя старая,дави на х...всех этих иномарочников,влазий на х...и тарань,может потом научутся уступать.."Часто так практикую....пускай думают,что дурак,или не культурный....А кто мне сигналит,я сигналю "спартаковской речевкой",многих даже это осаживает.Это делаю без всякой злости...на дороге врагов не должно быть))))
Chigarev-syn, Да, уж... Про ор с не кислыми рожами - понравилось... Надо взять на заметку. Да и сигнал спартаковской речевкой... А Вы батенька БОЛЬШОЙ ОРИГИНАЛ. )))) Повеселил.