Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских Каприводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Цитата:
Сообщение от Voland810
Сейчас на заправках Лукойла на Роторе и на Волгоградской можно получить бонусные карты Программы поощрения клиентов с 3% скидки. Ловите там девочек-промоутеров. Сам еще не ездил, но надо.
Есть у меня пару таких карт. Пользуюсь уже лет 5, ещё с мотоцикла..
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских Каприводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
сегодня видел в Камышине Приору-купе черную. Ничего так, интересно выглядит, хотя над задней частью можно было бы еще поработать - слишком простовато смотрится.
Цитата:
Сообщение от степной
Я со старшим пойду в субботу на каскадершоу,
степной, фотки делал? я с телефоном только был - не стал снимать... Шоу мне понравилось, сын вообще пищал, особенно когда несчастную двойку раскатали! Давненько таких мероприятий у нас не было...
вчера добралсядо москвы,благдаря подаренному Surgeon76 антирадару продавцам полосатых палочек не копья не отдал!ехал через пензу-рязань до химок за 13 часов.средний расход 7.1 как сказал штат при умеренной скорости 120-140.удивило что после обгона москвичи перестраиваются в правую полосу,догоняя фуру опять выезжают в левую полосу и затем снова перестраиваются вправо.некоторые просто тошнят-90-100км.зачем тады покупать фокусы алмеры тдтп?может просто законопослушные? а я дорвался до хорошей дороги,и давай палить 130.ликардовские карточки на заправках москвы и московской обд. недействительны!!!95 простой не экто 24.90!!!заправляйтесь заранее,гденибудь в колмне,рязани
а у меня сдох реостат на бензонасосе)))скока в баке - хрен проссышь))) а расход до Лазаревского удивил...4.7 - 4.8....сроду такого небыло...мож то, что ехал по знакам без превышения))).