О, я как чуяла! Как раз пришла секретарша и просила выбрать дату отпуска) Так, осталось с напарником договориться, что он отдыхает до 16 июля, а я после)) надоело в августе на Мокше - уже прохладно и дожди чаще((
Всем привет,тока приехал,купили значит вчера,порошок20шт(10-для ручной стирки и 10- для автомата,так попросил директор),туалетной бумаги 96 рулонов,40шт.зубной пасты,зуб.щёток,мыло 40шт,средство для мытья посуды,средства сухие-типа пемоса,тетради в клетку и линейку 2ящика в одной 300ш.т, в другой 400ш.т,карандаши, ручки,фломастеры,карандаши цв.,клей бумажный, альбомы,цв.бумагу,краски,пластелин, кисточки, ластики,линейки в наборе,палитру для художника,альбомы для рисования какие-то хитрые рисовать водой а картинка появляется в цвете,развивающие игры потратил за это всё-15т.619рублей-все чеки сохраняю для предоставления.
Вот, теперь, они просили вроде колбаски и майонеза, мона это всё завтра или сегодня купить. только как исходить в расчётах?
По поводу поездки детей, нанимаем газель, с детьми едет старший, там помоему уже девчёнки взрослые, ответственность вся на нём,и грузовая газель где всё это будет там лежать, повезёт совершенно бесплатно, что скажите друзья?
В общем проговорили мы с Андреем 23 минуты по телефону. Щас расскажу итог:
Поедем мы на грузовой газели, но в ней только 4 места сзади и одно спереди - вроде так, хотя я думала спереди 2 пассажира. Едут семеро. Насколько я поняла, у Санчеса 2 пассажира - только я не поняла - один из них это и есть клоун или клоун это отдельный персонаж? Вроде помещаемся.
Газель будем загружать как и планировали завтра ближе к вечеру. К вопросу о продуктах - стоит она не в гараже. Мы думали отвезти сегодня все в офис Икеи, но решили все же завтра у парк-отеля загрузить, т.к. утром потом не будет времени. Во сколько сбор, уточнит Андрей позже, т.к. она завтра днем едет в Ульяновск. Возможно нас снабдят еще и фруктами - это тоже уточняется.
На счет собирать нас в день отъезда по городу в 6 утра - не договорили вопрос((
Нужно придумать, что докупить. У меня предложение завтра собраться человека 4 и съездить на рабочую или еще куда. Что будем покупать, скреативим. Ваши предложения? Я думаю, может полотенца, может еще какие развивающие игры, конструкторы, пазлы - такие детишки их вроде любят, и еще я хотела рюкзачки поискать в виде мягких игрушек - это моя навязчивая идея уже)))
По поводу поездки детей, нанимаем газель, с детьми едет старший
по поводу детей и хора уже вроде решили, ни к чему это...
А остальное давайте завтра, по представителю от клуба и на закупки.
Добавлено через 8 минут
я видел игрушки такие типа музыкальных, но читают сказки, игрушки мягкие и дорогие 700р., а что если поискать что то в этом роде, ведь для лежачих здорово было бы слушать сказки...
mordvin, а сколько детей? Они какую то программу показывать будут? Вопрос с кормлением их также открыт. Ну и с подарками опять же для них. (дети все же) Хотелось бы уточнить эти моменты.