Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
советую лично таки покататься на ВАГ!
Вот тогда и сравните.
А то такой нездоровый фанатизм по ВАЗу.
Смешно просто.
Вообще какие кроме Калины лично были использованы?
Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
Цитата:
Сообщение от Allegro
Нечасто встречается такая экзотика на рынке когда при бюджете 600Круб клиент покупает ВАЗ!
Ну я из этой "экзотики". И что? Было у меня 300 штук. Отец отговаривал - давай займу тебе 300 - купи нормальное авто. В итоге смотрел авто до 600. Потом я отцу сказал - ты мне лучше одолжи 300 на перестройку дома - вот это вложения. А на машину я потрачу 300, отъезжу на ней сколько нужно, перестрою дом. Вот после и поменяю машину на что-то интереснее.
Вопрос не всегда в "холопы нищие", а иногда и во "включении головы" при реальных оценках куда потратить с большей пользой. Я вот знаю людей пересевших с бумеров, Аудюх на ВАЗы. Поездивших годок-другой на них пока деньги от продажи иномарок "отработают" в бизнесе и снова пересевших на ино. И при этом НИКТО не говорил "ВАЗ гавно", а просто говорившие - машина за свои деньги и выручившая меня в трудный момент.
Не все так однозначно.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Я вот знаю людей пересевших с бумеров, Аудюх на ВАЗы. Поездивших годок-другой на них пока деньги от продажи иномарок "отработают" в бизнесе и снова пересевших на ино
А со стороны выглядит так что люди себе брали машины явно не по статусу, раз их приходилось потом заклаывать. В моем понимании люди которые "ездят на мерседесе", это такие люди, которые покупали его новым, и которые его сдадут в трейд ин через несколько лет, такие люди не решают свои проблемы продажей своего "пепелаца".