Re: Cкрипы и стуки со стороны задней подвески (не тормозов)
Цитата:
Сообщение от БАРРАКУДА
а у кого нибудь был звук похожий на то, что полу пустую канистру возишь в багажнике(багажник пуст).проявляется не зависимо от состояния дороги.
Цитата:
Сообщение от Amateur
При торможении появляется равномерный стук сзади справа. не тормоза, а где-то в арке колеса. Похоже на "пустую канистру". Барабан снимал, все в норме. Иногда такой же звук бывает при проездах через "леж. полицейские"
Цитата:
Сообщение от serg13_75
Был стук при езде по гребенке ,с зади ,как будто глушак об кузов колбасило.А оказалось гремела штатная защита двигателя,зимой наверное гдето помял.Вот такая блин акустика.
Это ДРЕБЕЗЗЖИТ поддон (брызговик) под двигателем
а именно в районе СЛИВНОГО ОТВЕРСТИЯ!! Лечится просто: надо отогнуть его небольшими постукиваниями, можно деревянным черенком от лопаты.....гы-гы... или просто надавить...
ПЫ-СЫ: А происходит это от езды по колеям, особенно зимой.
На 300 км пробега заскрипело сзади справа. Почитав форум проверил тросик ручника, он протер кузов в месте соприкосновения до металла. Это на новой машине!!
На заводе об этом не знают? Это же явный косяк завода?
у меня тоже появился легкий стук глухой похож как глушитель стучит по кузову после того как стал поддомкрачивать заднее правое при поднятии и вуаля вот оно где скрипело стучало -асортизатор-
Моя калина хетчбек с 2008 года выпуска. До недавнего времени все было нормально.Но грянул стук в задней подвеске. Ощущение что стук где-то в задних опорах, то слева, то справа. Вроде все в порядке аморты не текут(стоят финвалв), самое интересное на больших кочках и ямах тишина, а на незначительных стук.Может кто-то даст совет в чем же дело?
Если аморты 'не текут' это не значит что они впорядке. У меня правый задний сааз на 15000км тугой стал, изза этого в бубликах стучать начало. У вас может просто в бубликах стучать, резина бубликов проседает и зазор получается.
Цитата:
Сообщение от FoxWhite
На 300 км пробега заскрипело сзади справа. Почитав форум проверил тросик ручника, он протер кузов в месте соприкосновения до металла. Это на новой машине!!
На заводе об этом не знают? Это же явный косяк завода?
та же беда.....четыре протёртости до металла над тросиком ручника....непритяно.....при чем не знаю как бороться....замажу...протрётся ж снова....
Цитата:
Сообщение от САША Д
сними тросик с крепления и всё
странно...снял....было жарко...тросик начал новую дырень протерать...потом замазал мастикой всё....спустя несколько дней посмотрел...ничего не трёт, кузова не касается...может принял нужное положение теперь))