Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
У меня битый перед причём сильно.Замят капот,крыло,подрамник,увело ланжерон,битая фара,нету решётки радиатора,бампер разбит но я поставлю другой,пробит радиатор.Машина пригодна для заезда на автовоз при момощи лебёдки.Машина катится и руль поворачиваеться.Носил фотки в автосалон сказали что примут,но прошло 3 месяца.Была JETTA 2 GT.
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Аварийные машины разве нельзя сдать?
Нет она может быть мятая но все должно быть на месте. Должен быть и пластик и стекла, и резина.
...Хотя подозреваю, что они уже получили денежки по моему сертификату, и крутят их тихонько, продавая машины за наличку.
50 000 не много
а если в очереди 500 чел, и на каждого 50 000, получается 25 000 000.
Это если всем парить мозг, что машин нет, заводу щас трудно, машин на всех не хватает, то 25 лямов можно крутить хоть до конца программы. 25 лямов в оборотку под безпроцентный кредит - шоколаднее условий и не придумаешь.
Интересно, насколько такое возможно...
У вашего дилера есть сертификат но нет актов... а у моего получается что и акты уже есть, и деньги должны быть.
Цитата:
Сообщение от kingpower
Нет она может быть мятая но все должно быть на месте. Должен быть и пластик и стекла, и резина.
...Хотя подозреваю, что они уже получили денежки по моему сертификату, и крутят их тихонько, продавая машины за наличку.
50 000 не много
а если в очереди 500 чел, и на каждого 50 000, получается 25 000 000.
Это если всем парить мозг, что машин нет, заводу щас трудно, машин на всех не хватает, то 25 лямов можно крутить хоть до конца программы. 25 лямов в оборотку под безпроцентный кредит - шоколаднее условий и не придумаешь.
Интересно, насколько такое возможно...
У вашего дилера есть сертификат но нет актов... а у моего получается что и акты уже есть, и деньги должны быть.
Вы сертификат вживую видели? Государство так просто свои деньги не одаст за ними еще находишься. По сертификату бабки придут после подтверждения получения человеком новой машины
Цитата:
Сообщение от шофер
Вы сертификат вживую видели? Государство так просто свои деньги не одаст за ними еще находишься. По сертификату бабки придут после подтверждения получения человеком новой машины
Не только видел, но и заставил один экземпляр с печатью салона и АвтоВАЗа отдать мне. И один экземпляр преддоговора с квитанцией об оплате 3000 рублей, ессно. Правда в договоре номер сертификата не прописан.