DreamdymТ.е Бк фиксирует ,а чека нет,странно конечно .смотрел в редакторе прошивку ,которую тебе залил ,Дк1 полностью обрабатывается программой ,исключения только по Дк2.
А как движoк начинает себя вести после как зафиксируется ошибка?
зы:давай гляну ,что там не так (если что есть подменный Дк)
Давненько что-то я не отписывался об неисправностях .
да и писать-то собственно не о чем ,всё работает как часы(тьфу три раза ,стучу по дереву)вчера перегорела маленькая лампочка в фонарике подсветки номерного знака .вот собственно и всё!
Собственно лето ,осень без приключений прошли !ну если не считать того ,что в начале лета заменил глушак на новый ,в конце лета лягуха стопаков развалилась .вот и всё что было ,а чуть не забыл ,все лампочки в панели приборов новые также поставил !
так что одни мелочи !
зы:напророчил ,только что порвался один из шнурков подъёма полки в багажнике-бывает!
В прошлогоднии морозы также оба кольца потрескались .Хорошо ,что есть запасные ,весной поменяю !(Есть 3 комплекта на 13 DLS и один на 16! )
если кому надо ,презентую!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
Обычный капроновый шнур черного цвета отлично работает вместо пластиковых
знаю ,ну так лень делать ,да и потом у меня новых пару штук ,меняю раз в год и не парюсь .
Приезжай,как раз один комплект на 13 лежит на работе!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Viking59
Это ж какая температура что пластмаски внутри машины лопаются?
дело не в температуре ,хотя и её влияние тоже не исключаю .там дело в том ,если внимательно посмотреть на новую карту двери ,на область куда врезается динамик,то видно что плоскость не совсем ровная .Крепя рамку на обшивку ,её малость ведёт ,это заметно когда вставляешь сеточку ,она с одного края постоянно вылазит из рамки .Поверхностное натяжение делает своё дело + резкие перепады температур !(ИМХо)