grizlik063,сейчас звонила Танюша, рассказывала в подробностях про вашу эпопею с постом. Гайцы вообще обнаглели. Надо как-то повышать нашу юридическую грамотность, чтоб бороться с беззаконием. Прям хоть тему отдельную в ячейке создавай! Это хорошо, что Олег в 3 часа ночи смог тебе помочь, а если бы он трубу не взял, неизвестно как бы эта история закончилась.
Всем огромное спасибо за покатушки, было здорово) Жаль что не получилось с кафейней в Н-ске, что-то сдал я квалификацию.... Но правда будет повод потом как-нибудь повторить) А про звонки, если ситуация требует, зворните, я к этому нормально отношусь, у меня телефон 24 часа на связи
да да... только автоответчик...Ну есть немного( Мы поехали после Н-ска в Гранный, посиделе на берегу речки, пообщались. В общем тормозил я немного. Но общий смысл верный сказал. Я потом Антону перезванивал, когда немного въехал в ситуацию)
Ну что народ, завтра уже пятница) Будем кататься по славному городе Самаре и окрестностям??? Просто если есть желающие, может какой интересный и новый маршрут придумали???