Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 10:48   #461
Втянувшийся

Автомобиль: КалинкО
Вес репутации: 17 Alehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всемAlehandro454 является именем, известным всем
Re: Сервисы Красноярска

перед тем как править начнешь колесо спустить не забудь))). Заедь сразу в шиномонтажку. Отдай сто рублей за правку. В шиномонтажке есть возможность сразу геометрию колеса проверить. Ты же все на глазок сделаешь.

Последний раз редактировалось Alehandro454; 19.07.2012 в 13:34..
Alehandro454 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2012, 11:28   #462
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 Alllexander не успел проявить себя

Alehandro454, завтра тогда проедусь по округе.
Alllexander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2012, 12:45   #463
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 Alllexander не успел проявить себя

Выправил на Сангилен+ на Авиаторов. Обошлось в 285р.
Alllexander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2012, 10:57   #464
Совсем как дома

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 iii находится на правильном путиiii находится на правильном путиiii находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Митрей Посмотреть сообщение
Да я думаю мало людей,единожды побывав там,приедут к ним снова.
я знаю человека которому АТЦ Сибирь нравится
Старый 25.07.2012, 12:58   #465
Свой человек

Автомобиль: Калина
Изображений: 20
Вес репутации: 15 deathland находится на правильном путиdeathland находится на правильном пути
Отправить сообщение для deathland с помощью ICQ

Вчера окончательно разочаровался в Бугаче.

Дозвониться до ИПГ уже 2 недели как не возможно, т.к. он один (второй в отпуске), телефон с собой не берет, и в кабинете его нет. Думаю надо съездить пока моя трещина на фаре не поползла дальше. А заодно и по мелочи накопившиеся дефекты, которые опять же вылезли на гарантийных работах проделанных до этого Бугачем.

В кабинете опять же ИПГ не оказалось, менеджеры заверили что он где то на территории. После обхода всей территории, я так и не смог его найти. Минут через 40 он все же появился в кабинете, и очередь к нему порядка 7 человек уже была.
Объясняю ситуацию что трещина ползет и нужно посмотреть и принять решение, а так же есть косяки по ЛКП (обнаружил ржавчину в районе петель 5 двери). И собственно было предложено приехать после 7 августа, т.к. сейчас у него нет времени ходить смотреть. Теперь чтоб просто приехать на осмотр дефекта, необходимо изначально приехать в живую и записаться на 3 недели вперед, чтоб он тебе выделил свое время! Что касаемо ЛКП, говорит что придется произвести платную процедуру осмотра ЛКП (в сервисной книжке для этого выделен одельный лист) и уже после этого он только скажет гарантия это или нет.
А еще при всем том что рабочий день у них до 18-00, ИПГ может принимать только с 9-30 до 13-00, что кране не удобно если кто то работает и максимум может отпросится к концу рабочего дня.

Так же ездил с другом в субботу туда на первое ТО, развал-схождение не сделали по причине болезни работника, денег взяли за всю стоимость ТО, при этом знали заранее что он заболел, ни кто не позвонил, и не предупредил. Теперь придется еще раз ехать тратить время, бензин чтоб пройти уже бесплатно эту процедуру.

Заехал сегодня в Автомир на Енисейской 2, где то в 16-20 по времени. Без проблем вышли посмотрели, тут же пошли в кабинет и заказали новую фару. По ЛКП сказали что у них нет покрасочного цеха, и при всем желании и гарантийности случаев не смогут устранить.

Собственно и сама процедура попадания к ним в цех несколько проще чем в Бугаче - подъехал к воротам, мастер который будет делать сам сел, заехал и выехал, нужно только расписаться в заказ наряде и поставить печать на пропуске, все это находится в одном небольшом помещение. В Бугаче же, наоборот, сначала идем и выстаиваем очередь около стойки с менеджерами чтоб в назначенное время тебя запустили, получаем пропуск, заезжаем. Ждем пока полученные гарантийные детали найдут и очень долго будут производить работу. Затем опять к менеджеру забрать документы, к ИПГ поставить печать, в кассу поставить печать на пропуске. Все это на разных этажах и необходимостью поймать ИПГ чтоб можно было выехать.
deathland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2012, 13:16   #466
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 111930
Вес репутации: 25 Надежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Два раза обращалась в Автомир по гарантии по пустякам (срабатывала штатная сигналка из-за датчика на капоте и после зимы шланчик омывайки оторвался на заднем стекле - он, как объяснили, короткий ставится изначально) . Оба раза мастер сам выходил на площадку перед сервисом и тут же в течении нескольких минут устранял неисправность. Так что мне там тоже нравится пока.
Надежда_Кр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2012, 17:49   #467
Сибирская группировка

Вес репутации: 16 Митрей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от iii Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Митрей
Да я думаю мало людей,единожды побывав там,приедут к ним снова.
Что то не в тему маленько.

Цитата:
Сообщение от Надежда_Кр Посмотреть сообщение
Оба раза мастер сам выходил на площадку перед сервисом и тут же в течении нескольких минут устранял неисправность
Мне аналогично в "Сибири" устраняли пару раз неисправности.Удобно!
Старый 26.07.2012, 06:16   #468
Совсем как дома

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 iii находится на правильном путиiii находится на правильном путиiii находится на правильном пути

А мне позавчера в Атомире забыли закрутить крышку маслозаливной горловины (
Вот балбесы!
Старый 30.07.2012, 05:59   #469
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Михаил Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Петрович с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iii Посмотреть сообщение
А мне позавчера в Атомире забыли закрутить крышку маслозаливной горловины (
При мне забыли закрутить фильтр масляный. После заводки и выезда с подъемника на полу всё масло было от 5-ки. Снова поднял, чувак сходил купил масло аналогичное и засыпали всё опилками. Все мы люди =) Иногда народ рядом болтается, отвлекает их.
В АвтоМире неплохо дело с гарантией. У них народу в сумме меньше, чем у Бугача, поэтому не спрячешься. Очереди были по разному по гарантии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Митрей Посмотреть сообщение
Там особый подход =) 2 раза они мне действительно помогли, причем, бесплатно. Но в целом- там нельзя быть рядом с машиной. Это напрягает.
Старый 07.08.2012, 15:25   #470
Свой человек

Автомобиль: Калина
Изображений: 20
Вес репутации: 15 deathland находится на правильном путиdeathland находится на правильном пути
Отправить сообщение для deathland с помощью ICQ

В очередной раз сегодня отличился Бугач. Хотя я уже начинаю подозревать что так везет у них только мне, но все же, менять концевик двери почти 6!!! (ШЕСТЬ!!!) часов, это надо сильно постараться.
Как обычно началось с того что даже при записи на 10-00 в цех я заехал только ближе к 11, далее выяснилось что замок в сборе с концевиком который прислал завод - не от этой двери. Пошли искать у себя в магазине, нашли - опять не такой. Отправили снабженцев на региональный склад. Все это время я томился в ожидание, хотя изначально говорили что все оперативно сделают. Ближе к 13-00 приехал снабженец и потерялся (видимо обедать ушел). В 14-00 он так и не появился и за него кто то другой выдал нужную деталь. Еще час на установку (прикрутить 6 болтов и обивку двери). Далее у ИПГ повисла система, а без нее нет возможности заказ-наряд на гарантийную работу выписать, оправил еще на 30 минут погулять.
В 15-45 я наконец то выехал от них...

Если бы не их авто и не то что косяки которые я просил их устранить вылезли на тех же узлах\з.частях что делались в прошлом году, больше бы ни ногой к ним. А так заказали мне 2ую новую фару (1ую заказал в Автомире), правое зеркало в сборе (которое уже менялось в Бугаче), все 4 молдинга, + ремонт ЛКП в районе петель багажника на 4 сентября!!!. Даже не знаю стоило это 6 часов ожидания...

С тормозными дисками отказали в замене, сославшись на то что я перегрел их, что якобы заметно по кругам-ожогам, хотя толщину так ни кто и не замерил.
deathland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ