я стоковую продал, шумноватая, но это потому что жесткая и достаточно цепкая. но я на ней наездил-то 150км, и те обкаточные, поэтому лучше люди с более суровым опытом отпишутся. уж все лучше, чем обычная кама.
с дисками тьфу тьфу тьфу все в порядке, несколько раз ловил суровые ямки. Диски менять вообще смысла не вижу, разве что из-за вечного перфекционизма
спасибо за ответы!
подскажите стоковая резина и диски живучие? (грыжи, трещины) поделитесь опытом!
осенью когда одевали зимнюю резину в шиномонтаже, сказали два диска гнутые - поставили их на зад, - буду ездить только зимой на них. Проехали на тот момент они 7000 км где-то.
Вчера обнаружила, что слева задний бампер отошел и обратно не садится ((
Пирелька, судя по тестам Авторевю, очень даже хорошая резина. По субъективным ощущениям - дорогу держит хорошо.
А диски вчера специально взвесил когда переобувался. Здес как-то интересовались по-поводу их веса. Действительно чуть меньше 6 кг. А пирелли весит 7 кг. Моя зимняя Nikian WR G2 185\55\R15 тоже весит 7 кг.
ExPROmT,гнутые - т.е. не балансировались колеса?
а задний бампер каким образом отошел? оО
парковка, ночь, мерзлый сугроб?
бампер часто не на все крепления вешают, стоит проверить, возможно проблема в недокрученном винте
Диски раскатать получилось?, по трассе как идет авто в частои коректировке рулем нуждается?
Сказали одно можно раскатать, другое нет. Стали они задними зимними колесами. Вроде норм, ездим...
Бампер: осенью меня догнали как раз в левую часть, пара царапин, бампер стоял на месте. Может и об сугроб - из гаража выезд не очень удобный, нужно сразу поворачивать, а в горку по льду шлифует, пришлось почти по прямой взбираться, а когда в несколько движений поворачивала, то свалилась в колею и сугроб задела, - вечером обнаружила шнягу с бампером. Отошел и вверх обратно не хочет вставать. Скоро на ТО2, там заодно все и поправим
щас вернулся с встречи местного автофорума. меряли клиренс всяких разных автомобилей. дык вот у меня получился клиренс ~18см О_о. резина 185/60 = высота 111мм. Штатная 195/50 = 97,5мм, т.е. разница 13,5. по книжке клиренс должен быть 140мм. Итого получаем высоту 140 + 13,5 = 153,5 мм.
Такое ощущение, что где-то нас обманули скажем так
Я в автосалоне замерял, так под передним бампером было примерно 15 см (резина 195/50R15). И вообще визуально не кажется, что клиренс такой уж маленький. Наиболее уязвимое место - передний бампер.