Dism2a, пока новый слышно, но не сильно. Где-то после 3500-4000 км начинает смолкать. На моей сейчас при холостых вообще тишина, слышно, не сильно, после 4,5-5 т.об. Напряга на трассе нет никакого.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от X-man
Dism2a, пока новый слышно, но не сильно. Где-то после 3500-4000 км начинает смолкать. На моей сейчас при холостых вообще тишина, слышно, не сильно, после 4,5-5 т.об. Напряга на трассе нет никакого.
ура! тюних продолжается! уже панелька и глушак на примете, а может и ряд весной поменяю, если стройка гаража накроется!
Цитата:
Сообщение от Dism2a
так ее и хотел в первую очередь брать в Тольятти, но не срослось с поездкой, буду заказывать через инет!
Dism2a, совет : когда привезут, то наклейки все с банки оторви, т.к. они прогорают и когда отваливаются тянут за собой краску. Я ставил проставки и увидел это, где была наклейка металл покрытый ржавчиной, теперь надо зачистить и термостойкой краской покрасить.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
заметил, что с этой банкой на 140 км/ч и более выхлопа вообще не слышно, слышны только аэродинамические шумы! Я привык уже к ней, снимать не хочется! А вот пассажирам порой приходится объяснять, что это не шумоизоляция плохая, а банка сзади стоит =)
Вчера был очень насыщенный день собрались почти основной костяк "Дагестанской ячейки" и до часу ночи прокладывали новую акустическую проводку от Daxx!
Паяли все контакты,Концы изолировали в термоусадку,Проводку декорировали в змеиную кожу и т.д
Продолжение следует еще предстоит работа.....
Цитата:
Сообщение от Патрон
Вчера был очень насыщенный день собрались почти основной костяк "Дагестанской ячейки" и до часу ночи прокладывали новую акустическую проводку от Daxx!
Паяли все контакты,Концы изолировали в термоусадку,Проводку декорировали в змеиную кожу и т.д
Продолжение следует еще предстоит работа.....
красотища))))))))