Серега, по поводу тех осмотра: я восстанавливал свой, заплатил 300 рублей за новый талон, ни каких диагностических карт не показывал, восстанавливал на Лизы Чайкина, т.к. там проходил его там. На иподроме мне отказались восстановить, потому что у них в компе не было данных что я то проходил
Серега, по поводу тех осмотра: я восстанавливал свой, заплатил 300 рублей за новый талон, ни каких диагностических карт не показывал, восстанавливал на Лизы Чайкина, т.к. там проходил его там. На иподроме мне отказались восстановить, потому что у них в компе не было данных что я то проходил
Полезная инфа Только странно, что тебя с ипподрома по ЭТОЙ причине 'послали'. У меня, когда на своей, ещё новой,- почти 2 года назад,- ТО проходил, наоборот было: приехал на Лизы Чайкиной - послали оттуда на ипподром Сказали:'Не наш микрорайон...' (по месту прописки собственника ТС)
AME, ну почему странно, они смотрят по базе то что проходил, на иподроме не было данных, были данные на лизы чайкина, там и надо было восстанавливать
Серёга93, его вообще редко спрашивают,и особенно для того что бы доипаться, но может попасться такое чмо что номера скрутит.... я б лучше восстановил, бо это заняло у меня ровно 15 минут
Серёга93, ... но может попасться такое чмо что номера скрутит....
Странно, т.к. меня даже в ворота не пустили - сразу спросили 'где прописан?' и отправили...
Не, номера не скрутят - не за что... А вот промурыжить - могут. Типа 'база сейчас не работает..., надо проехать куда-то...' Серёг, да сделай ты его и забудь! Не, если только у тебя ТО по срокам не назревает - тогда можно и потянуть резину... Чтоб за 2 талона не платить...