Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Вчера вернулся домой.
Дома был около 16:00.
Расход за пробег 6,3 литра.
Учитывая, что ВСЕ 1500 км с кондиционером, да и ехал далеко не в экономном режиме, считаю, хороший расход.Средняя скорость за пробег - 75 км/ч.
В общем, отчёт, конечно, ни о чём, ни какой конкретики. Так, просто сумбурно поделился..
Old_Pepper, нормально написал, молодец, вполне всё доходчиво.
И расход для твоего двигуна (1,6л, 8 кл.) с кондеем - это вполне нормальный.
Я ещё на югах, но так хочется сюда в августе тоже...
Сухая щель-это первый автокемпинг после того как заканчиваются базы и начинается гравийка. Вот как раз про Сухую щель я и писал выше,что мы на дороге вверху поставили машину,а сами пешком ходили смотреть и нам не понравилось,т.к. далековато до воды.
А в Новогирку уже года два ездим раза по три-четыре за сезон.
А сколько там оплата была на этот раз ?
Там еще если вдоль берега пройти 1 км в сторону малого Утриша, будет еще что-то типа автокемпинга. Там чья то земля ведомственная и смотритель пускает туда отдыхающих с палатками. До воды еще ближе и машины все в тени с палатками. Но заезд хитрый. Надо перед шлагбаумом поставить, спуститься вниз метров 200 по извилистой тропе, договориться и тогда откроют.
Еще чуть дальше будет заброшенный дельфинарий и там бассейн громадный.
Сухая щель-это первый автокемпинг после того как заканчиваются базы и начинается гравийка. Вот как раз про Сухую щель я и писал выше,что мы на дороге вверху поставили машину,а сами пешком ходили смотреть и нам не понравилось,т.к. далековато до воды.
А в Новогирку уже года два ездим раза по три-четыре за сезон.
А сколько там оплата была на этот раз ?
Я бесплатно заезжал. Фото, где машины- там платно, мы глубже в лес. 200 метров от пляжа.
Да, везде слева от дороги шлагбаумы, где к морю проезд. Мы справа от дороги в лес заехали.
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
Еще чуть дальше будет заброшенный дельфинарий и там бассейн громадный.
Это военных дельфинарий бывший, насколько мне известно. По поводу цен- всё как то некогда было спросить. Чувствую и наше место скоро платным сделают.
я уже понял, что бесплатно. Просто думал, что хотя бы интересовался ценами.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Чувствую и наше место скоро платным сделают.
ага :(
Если идти по тому самому ручью где душ стоит в сторону моря, то раньше только слева платно было, а справа бесплатно. Потом там(справа) прям при въезде мусорные баки поставили и стали ходить деньги собирать.